ID работы: 9046280

Я встретила его. Том третий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло пару месяцев. В своём деле ты стала мастер. Умела грамотно убивать людей и решать проблемы. Кэм души в тебе не чаял. Но, у тебя был шикарный план. Малышка росла, была такой красавицей. Зубки резались. Нойз её обожал. «Я верну свою дочь и свою жизнь» — думала ты, когда держала Хэзл на ручках.

***

Э.- Ноен, прошло уже немало времени, хватит убиться по ней. Слёзы мёртвых топят. Н.- Это был смысл моей жизни. Моя дочь осталась там, жена умерла там. Как я могу взять и забыть? Э.- Если бы было возможным вернуть дочь, я бы помог тебе. Н.- Вот именно. Это невозможно! Мы не супергерои. Э.- Несса и Джош зовут тебя в гости, там будет вечеринка. Пора тебе проверяться. Н.- Хорошо. Напьюсь. Пересплю. Проснусь дома без памяти. Э.- Ну, таким ты меня больше обрадуешь.

***

      «Пришло время» — думала ты. «Сегодня он за всё поплатится». Ты уже была более опытная, могла с лёгкостью убить Кэма, чего ты и желала. К.- Ты долго в душе будешь сидеть? Пора ехать. Т.и.- Сейчас выйду. «Это последняя твоя поездка, урод» — сказала ты про себя. Ты вышла из душа, собралась и вы поехали. Т.и.- Что на этот раз? К.- Наркобарон провинился. Засадишь ему ствол в смаю глотку и пускай рассказывает, зачем он этот сделал. Т.и.- Хорошо, милый. Вы опять слились в страстном поцелуе. «Эти чувства, пф, такие наигранные» — думаешь ты. Вы приехали на место. «Так, идеально. Сегодня у нас только одна машина. Поле. Три человека. У меня одна пуля для наркобарона, но я её всажу в Кэма.» — рассуждаешь ты. Наркобарон сидел на корточках связанный посреди поля. Все вы вышли из машины. Водитель, Кэм и ещё один мужик стояли сзади. Ты пошла к барону. Т.и.- Привет. Не хочешь мне ничего рассказать? Это было твоё ключевое слово. Пока ты стояла над бароном он был прикрыт. Он передал тебе целую обойму. Ты вставила её в пистолет. Т.и.- Спасибо, ты свободен. *Шепотом* Ты резко повернулась к Кэму. Т.и.- Прощай. Раз выстрел. Два выстрел. Три выстрел. Все троя лежали на полу. Ты кинула пачку денег барону и тот ушёл. Подошла к трупам. Всё были пронзены в голову. Т.и.- Наконец-то ты мёртв. Кэм. Ты села за руль и поехала к дому Нойза. Ты зашла во двор. Нойз вышел. Н.- Что ты тут делаешь? Ты выстрелила ему в грудь. Он упал. Ты подошла и смотрела на него. Т.и.- Ты забрал у меня дочь, теперь моя очередь. Зайдя в дом, там была няня, которая держала Хэзл на руках. Она была напугана. Т.и.- Вы свободны. Она отдала тебя в руки девочку и выбежала из дома. Т.и.- Ч…ч…ч… Ты с мамой. Ребёнок был явно напуган. Ты собрала всё, что тебе надо, в доме и уехала. Т.и.- Теперь, мы поедем к нашему настоящему попочке. Нойз был ранен, поэтому даже не смог тебя остановить. Ты уехала с ребёнком.

***

Энтони приехал за Ноеном. Н.- Ну, как я выгляжу? Э.- Ужасно. Н.- Я рад. Э.- Постарайся не натворить ничего. Н.- Что может быть хуже? Энтони вздохнул и они с Ноеном пошли к машине. Оба поехали на вечеринку. Дома их встретила Несса. Н.- Как ты, Ноен? *Обняла его* Н.- Живу. Боже, какой у тебя уже животик, здоровье малышу. Н.- Спасибо, милый. Проходите. Музыка играла на весь дом, люди только собирались. Э.- Смотри, как тебе те девчонки? Н.- По моему, у тебя уже есть. Э.- Я для тебя стараюсь. Н.- Ну, не мой типаж. Слушай, я напьюсь и выбирать не придётся. За час Ноен был уже в сопли. Энтони пытался не отходить от него, но ему не давала покоя его девушка, которая звала вечно танцевать. Н.- Всё в порядке, иди. Э.- Спасибо. Энтони оставил Ноена. Резко к Ноену подсаживается знакомая девушка. А.- Привет. Чего один? Н.- Аллия. А.- Ты мне не рад? Н.- Ты стерва. Тебе никто не рад. А.- Да ладно тебе, слышала твоя жена умерла, как я была рада. Н.- Ты сучка. Он начал вставать. А.- Постой. Я же хотела тебе предложить кое-что. *Открывает руку* Н.- Я не курю. А.- Да ладно тебе, тебе же нужно расслабиться. Н.- Аллия, нет. Она взяла его за руку и потащила. Н.- Ладно, только убери свои руки от меня. А.- Без проблемы. *Отпустила* Они зашли в комнату и она затянулась. А.- Кайф. *Села на кровать и передал Ноену* Ноен тоже сделал тяжку. Прилёг рядом. Она резко оказалась сверху и начала его целовать. Н.- Аллия, я не хочу с тобой спать. А.- Да ладно тебе. Она начала расстёгивать его штаны. Н.- Успокойся. Она уже засунула его член к себе в рот. Он расслабился. Не зная зачем, положил своё руку на её голову и начала ускорять темп.

***

      Вы с Хэзл уже сидели в самолёте. Ты смотрела в окно. Т.и.- Ещё чуть-чуть и мы будем дома, милая. Ты поцеловала малышку. Она крепко спала у тебя на руках. Т.и.- Мой ангелочек…

***

      Резко в комнату заходит Энтони. Э.- Простите, что помешал. Ноен вскочил. Н.- Нет. Ты… Эн закрыл двери, а Аллия набросилась на него. Они переспали. Утром он проснулся, а на нём была голая Аллия. А.- Доброе утро, любимый. Он её отбросил от себя. Н.- Не смей. Он начал быстро одеваться. А.- Нам же было хорошо. Н.- Это была ошибка. Я ненавижу тебя, ты издевалась в школе над моей женой, ты стерва. С тобой нельзя быть. А.- Зачем же ты помнишь старые обиды? Н.- Это не старые обиды, ты просто хуёвый человек. Ноен застегнул штаны и вышел из комнаты. На пути встретился Энтони. Э.- Ты куда? Н.- Мне стыдно, это была ужасная ночь, с ужасным человеком. Э.- Прости, что не остановил. Н.- Да ладно. Я домой. Э.- Подвести? Н.- Я сам, пешком. Ноен вышел из дома и пошёл к себе. По пути он обдумывал содеянное, ему было больно. Он вспоминал тебя, слёзы сами шли. Душа разрывалась. Он вспоминал улыбку вашей дочери, когда тот впервые её увидел. Всё, что от тебя осталось у него, это огромный заяц, которого подарил тебе Нойз, и пару вещей. Он будет беречь их вечно. Когда Ноен начал открывать дверь своего дома она была открыта. «Класс, ещё не хватало, чтобы меня ограбили» — подумал он. Он открыл её и начал осматривать. «Вроде всё на месте» — сказал про себя. Вдруг он услышал детские крики. Н.- Нойз? Он начал идти в ту комнату из которой шли крики. Н.- Я тебя не звал. Зачем ты приехал? Он зашёл в комнату. Увидел коляску. Пошёл и там лежала Хэзл. Она начала ему улыбаться. Ноен разрыдался. Н.- Боже, ты такая маленькая. Он взял её на руки и начал целовать. Н.- Как ты похожа на неё. Сзади ты подошла к нему и приобняла. Он замер. Было тяжело дышать вам обоим. Ты слышала его сердцебиение. Он медленно положил дочь в коляску и повернулся. Н.- Т.и. Он начал плакать и ты тоже. Вы крепко обнялись. Т.и.- Я… Я убила их, я вернулась. Теперь всё будет хорошо. Н.- Я чуть не умер без тебя. Вы оба рыдали просто. Т.и.- Я каждый день думала про тебя. Н.- Я не мог забыть, просто не мог. Т.и.- Всё. Я тут. Я с тобой. Ты смотрела ему в глаза. Он поцеловал тебя. Н.- Но, ты же умерла… Т.и.- Это специально было. Я была с Кэмом. Н.- Я думал, он тебя оставил. Т.и.- Они поняли, что мы их раскусили и Нойз отдал меня ему. Ноен вновь крепко обнял тебя. Потом переключился на дочь. Н.- Она наша. Т.и.- Наша. Вы оба смотрели на улыбающегося ребёнка. Т.и.- Теперь всё будет по другому, верь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.