ID работы: 9046280

Я встретила его. Том третий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сейчас ты не могла допустить, чтобы пострадали твои родные. Ты догадывалась то, что Нойз может вернуться за тобой, поэтому у тебя был план. Пока ты не высовывались из дома, чтобы никто не знал, что ты жива. Пока ты была с Ноеном, была примерная и любящая жена, но как только Ты уезжала в своё место, чтобы подготовиться к бою, становилась яростный женщиной. Раньше твой муж старался тебя оберегать, но теперь твоя очередь. Ты не знаешь почему не убила Нойза, ты что-то чувствовала к нему, не хотела его терять. Каждый раз открывая глаза ты проверяла, жива ли твоя семья. Возможно было всё. Но сдаваться ты не хотела. Жизнь слишком коротка, чтобы провести её в вечных мучениях. Сейчас ты чувствовала, как будто ты жертва, а он киллер.       Ноен снова был счастлив, каждый день ходила с улыбкой. Он души не чаял в в вашей маленькой дочке. Он ей тоже очень нравится. Всегда старался провести с младенцем время. Т.и.- Я тебе когда-то говорила, что ты будешь идеальным отцом. Н.- Да. Пошли поговорим. Вы вышли из детской комнаты. Т.и.- Что? Н.- Долго ты будешь скрывать, что ты жива? К чему это всё? Т.и.- Ноен, я не могу тебе сказать. Н.- Что за секреты? Это серьёзно? Я думал мы наконец начнём обычную жизнь, без этих драм. Т.и.- Я не убила Нойза. Н.- И что ты этим хочешь сказать? Т.и.- Он может вернуться, но я готова к этому. Я не дам вам в обиду. Н.- Как ты можешь сопротивляться ему? Ты же слабее! Т.и.- Но, я как-то убежала от них. Расправилась с Кэмом, забрала у Нойза Хэзл. Кэм научил меня всему, я убивала людей, я была не в себе. На мне много крови, я уже не та девочка, которая не может даже уберечь себя, не говоря о тебе. Н.- Это ужасно. Ты не та девушка которую я любил. Сейчас я с тобой только из-за Хэзл. Сейчас тебе в сердце воткнули кол. Ты перестала дышать. Боль растекалась по венам. Т.и.- Но… Ты меня не любишь? Н.- Я не знаю. Наверное, нет. Я люблю ту милую, заботливую, жизнерадостную — девочку, а не убийцу, которая каждый день ждёт пока за ней придут, чтобы расправиться с ними. Ты не стала ничего говорить. Слёзы шли сами. Ты быстро выбежала из дома. « Я во всём виноват, я вечно всё порчу, как бы я не старалась, чтобы я не делала, я делаю только хуже» — думала ты про себя. Ты шла вдоль дороги. Уже был тёмный вечер. Ты просто шла и думала, тебе хотелось уйти, бросить Ноена и дочь, оставить их в покое. Ноен может обеспечить отличную жизнь девочке, а ты только проблемы. Резко возле тебя останавливается машина. Ты смотришь на неё и понимаешь, что это он приехал за тобой. Машина была полностью чёрная, окна затонированные. Плавно опускается окно и из него ты видишь знакомый силуэт. Он молча показал на дверь. Вот ты сдалась. Ты подошла открыла дверь машины и села в неё.

***

      Оказывается неподалеку гулял Энтони и он всё это видел. Он сразу же набрал Ноена. Э.- Первой, почему ты не сказал, что она жива? Второе, её сейчас забрали на машине. Н.- Первое, она не хотела говорить. Второе, мне всё равно. Она для меня мертва. Э.- Ты в своём уме? Недавно ты убивался по ней, что она умерла. Ты рыдал мне в плечо, а сейчас ты говоришь, что тебе всё равно‽ Н.- Энтони, я её не люблю. Сейчас я пытаюсь сохранить свою дочь. Э.- Я еду к тебе.

***

Т.и.- Куда мы едем? Н.- Домой. После этих слов вы не разговаривали. Машина привезла вас в какой-то дом за городом. Ты вышла и Нойз встал у тебя на пути. Н.- Тебе было приятно пронзить меня? Т.и.- Да. Он ударил тебя в живот. Ты прогнулась. Н.- А мне приятно делать тебе больно. Т.и.- Ты же не такой. Ты добрый и хороший. Н.- Ты тоже не такая. Подумай над своим поведением. Он начал идти к дому, ты встала и выкрикнула. Т.и.- Ты сам отдал меня Кэму, ты сам исполнил меня. Теперь терпи. Он быстро подошёл к тебе и взял за шею. Н.- Не говори так со мной. Больше у тебя нет моего уважения. Почему ты села в машину? Т.и.- Я хочу остаться с тобой, но чтобы ты не трогал Ноена и Хэзл. Н.- Хорошо. Ты будешь страдать. Т.и.- Лучше я, чем они. Дай слово, что не тронешь их. Н.- Даю слово. Он отпустил тебя. Вы вместе пошли в дом. Н.- Мы не полетим обратно. Будем здесь, рядом с твоими близкими, чтобы когда ты их видишь, твоё сердце разрывалось. Ты будешь видеть как растёт твоя дочь, но никогда не сможешь подойти к ней, а если получится, она будет тебя ненавидеть, что ты бросила их с отцом. Т.и.- Ты всё продумал. Н.- Я всё сделаю, для того, чтобы сломать тебе жизнь. Т.и.- Она и так сломана. На минуту я подумала, что у меня есть к тебе чувства, но видимо я ошибалась. Н.- Замолчи. Вы вошли в дом. Он пошёл в какую-то комнату. Н.- Ты будешь отдельно от меня спать. Не хочу видеть тебя рядом. Т.и.- Зачем вообще тогда я тебе тут? Н.- Я же сказал, чтобы ты страдала. Ты промолчала и зашла в комнату на которую он указал пальцем. Не рассматривая ничего, ты просто плюхнулась на кровать. «Хочу завтра проснуться, чтобы это было всё страшным сном, Ноен рядом, мы только поженились, спим в обнимку» — думала ты и уснула.

***

Энтони уже был у Ноена. Э.- Нельзя просто взять и разлюбить человека с которым у тебя было столько всего, и который подарил тебе ребёнка. Н.- Да, с которым было столько дерьма. А за ребёнка спасибо, я рад. Э.- Ты с ума сошёл? Вспомни, как всё было идеально, пока не появились они. Если избавиться от них всё будет так, как начиналось. Всё будет хорошо. Вспомни как ты в первый же день, когда вас только познакомил Пэйтон, её обнимал. Ты же влюбился в неё с первого взгляда. Вспомни, как ты помогал ей со мной, вечно поддерживал. Давай, ну? Ноен долго молчал. Н.- Вот именно. Я влюбился в ту маленькую девочку, а не в эту тираншу. Энтони взял Ноена за плечи, начал трясти и смотреть прямо в глаза. Э.- Очнись твою мать! Это твоя малышка, твоё сокровище, не отпускай её, ты же обещал! Ноен не сдержался и начал плакать. Н.- Я пытался. Я пытался себе самовнушить, что она мне больше не нужна, что я её не люблю, но ты не даёшь мне этого сделать. Я её очень ценю, я без неё не вижу будущего, если только Хэзл. Э.- Значит так, сейчас мы отвезем Хэзл Несса, я уже договорился, с нами ещё поедет Джош, и найдём Т.и. Сейчас мы должны навсегда покончить с этим. Н.- Ладно. Ноен собрал дочь и они поехали.       Они уже в доме Нессы и Джоша. Н.- Так, с малышкой я разберусь. *Взяла её на руки* Будьте осторожны, я люблю Т.и. и вас тоже, не хочу вас потерять. Джош поцеловал Нессу, Ноен попрощался с Хэзл и они ушли. Парни едут в машине. Э.- Так, что делать будем? Д.- Я выследил её местоположение по телефону, у неё включена геолокация. Она за городом. Н.- Если он её сейчас там пытает? Э.- Она добровольно села к нему, значит, готова к этому. Н.- Она мне говорила, что у неё есть план. Д.- Ну, посмотрим. А на счёт того, что делать, будем поступать по ситуации. Э.- Ноен, у тебя с собой пистолет? Н.- Он всегда со мной. Э.- В бардачке ещё один. Ноен открыл бардачок и достал пистолет. Н.- Да ты лютый. Э.- Не то слово.

***

      Сквозь сон ты услышала как подъехала к дому какая-то машина. Ты тихо вышла из комнаты и проверила спит ли Нойз. Он был в отключке. Ты пошла медленно к двери, но пол начал скрипеть. Т.и.- Чёрт! *Шёпотом* Ты услышала как Нойз встал. Фары машины выключились. Ты быстро спряталась за стенкой. Он пошёл в туалет. «Главное, чтобы не услышал меня» — подумала ты про себя. Ты услышала как дверь начала скрипеть. Кто-то взламывал замок. «Кто бы это ни был, я ему дам убить Нойза» — подумала ты. Ползком ты доползла до кухни. Резко свет включился. Н.- Что ты тут делаешь? Т.и.- Я споткнулась и упала. Хотела воды попить. Нойз подошёл к тебе и помог подняться.

***

Д.- Кто-то включил свет на кухне. Отойдите от двери, небезопасно. Парни отошли. Н.- Нужно сделать всё тихо. Надо так, чтобы Нойз умер во сне. Энтони заглянул в окно. Э.- Она на кухне с Нойзом. Надо ждать пока тот уйдёт.

***

Пока Нойз наливал воды ты посмотрела в сторону окна. Мельком увидела кого-то. «Стрёмно» — подумала ты. Н.- Ты, что в облаках летаешь? Т.и.- Да я сплю на ходу. Н.- Ясно. Ты не слышала никаких звуков? Т.и.- Нет вроде, а что? Н.- Пошли ко мне в комнату. Он приобнял тебя и вы оба пошли к нему. «Что происходит?» — задумалась ты. Н.- Ложись. Сегодня будешь спасти со мной. Не бойся, я тебя не трону. Т.и.- Я и не боюсь. *Ты легла на кровать.* Он лёг рядом и не мог заснуть. Н.- Там кто-то есть, у меня такое предчувствие. Т.и.- Я ничего не слышу. Н.- Не твои ли это дружки? Т.и.- Не думаю, Ноен сказал, что больше не любит меня и хочу, чтобы я ушла. Так просто я бы не села к тебе в машину. Н.- Ясно.

***

Э.- Свет выключили. Они идут в комнату. Аккуратно и бесшумно продолжайте. Ноен взял и повернул ручку. Джош был с пистолетом, поэтому зашёл первый. Д.- Мне не нравится это. Он нас заподозрил сто процентов. Н.- Успокойся, он тупой. Э.- Не думаю. Энтони показывает на Нойза. Тот включил свет. Н.- Доброй ночи, парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.