ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь не враги,а друзья

Настройки текста
3 глава В этот момент в комнату зашёл Джейк. - Опять привет ребята. Ты побежала к нему,и обняла. - С чего вдруг ты обнимаешься со мной? - Мы же с тобой сегодня не поздоровались. - Ах точно. Потом подошла Райли,и тоже обняла его. Вы разошлись,и Джейк сказал: - Я пришёл,что бы сообщить вам что через 10 минут у нас обучение. - На поле для испытаний? - Да. - Не хочешь за эти 10 минут попить с нами чай? - Я не против. - Райли,Джош,вы будете чай? - Да. - Да. Все сели за стол,и ты налила чай. Спустя минуту зашёл Пэйтон. Он был счастливым,и ты решила у него спросить: - Ты чего такой счастливый? - Да так... - Колись! - Ладно-ладно.Слушайте,может будем друзьями? - Ты о чём? - Мы с вами ссоримся на заданиях,испытаниях,и в обычной жизни.Так давайте быть врагами только на роботе,а в жизни быть друзьями? Все начали улыбаться и соглашаться. И тут Джейк сказал: - Я так вами горжусь... - Пэйтон!Рассказывай уже! - Короче...Мы с Авани теперь пара! В этой комнате никогда не было столько визгов,хлопков,и радости. И вот вы уже на обучении.Авани не было т.к она ушла. Обучение это не борьба команд. На обучение,кто-то может помочь другому,или что нибудь подсказать. Наше первое задание,помочь другу. В твоём случае,Райли просто будет стоять напротив красной команды,каждый по очереди будет нападать на неё,а твоя задача защитить. Первый был Джош. Он взял биту,но он не собирался по настоящему бить. Он замахнулся на Райли,но ты остановила его руку. Он хотел ударить тебя другой рукой,но удар вновь был заблокирован. Ты решила покончить с этим,и просто вывернула его руку. Затем забрав биту,ты повалила его на пол. - Яра,ты молодец,этот раунд ты прошла как никогда!- сказал Джейк. Ты лишь улыбнулась,и подала Джошу руку со словами «Прости!»,на что он ответил: - А ты мощная женщина. - Хах,я знаю. Тоже самое ты сделала и с Пэйтоном. После всех раундов к тебе подошёл Джейк. - Яра,я вижу ты хорошо справляешься,ты так уверенна в себе. - Я чувствую себя уверенно только в бою со знакомыми мне людьми. Он лишь хитро улыбнулся,и ушёл. Когда ты вошла в комнату отдыха,там уже никого не было. Ты просто забрала свои вещи,и вышла из офиса. Внизу тебя ждал(-ли)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.