ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
4 глава Там тебя ждали Пэйтон,Райли и Джош. - Ребята,что вы тут делаете? - Тебя ждём,пошли гулять! - Сейчас?! - Да! Вы все гуляли,разговаривали,и ты опять заметила что взгляд Джоша скоро просверлит твоё лицо! Пэйтон захотел мороженное,и мы пошли его покупать. Вы все взяли шоколадное. Вы шутили по дороге в парк,и тут Джош резко тебя остановил. Он начал приближаться к твоему лицу. - Ты испачкалась. Улыбнувшись сказал он и начал вытирать твои губы. - Спасибо,пошли уже за ними,а то не догоним. Вы были уже в парке,сев на траву,вы начали болтать. Ты рассказала им,что с тобой сегодня произошло. - Короче ребят,Джейк какой-то странный,он сегодня говорил «Яра ты так уверенна в себе» в после моего ответа,он лишь улыбнулся,и ушёл. - И что тут не так?-спросил Джош. - Райли,расскажи им что было в прошлый раз. - Ладно.Это было в прошлом году.У Яры были лучшие результаты на испытании,и в тот же день Джейк начал странно себя вести.И после этого,он устроил Яре засаду под домом,и ей пришлось биться с 3 парнями,хотя она была одна. - Они тебе что-то сделали?Ты же победила? - Ну да,а как иначе,это же Я. Все начали смеяться,и вдруг Пэйтон предложил сыграть в правду или действие. - Так мы будем играть или нет? - Будем.Только по часовой стрелке. - Окей,пусть Джош начнёт. - Окей.Райли,правда или действие? - Правда. - Ты когда нибудь думала о том,что бы переехать от Яры? - Хах,да почти каждый день. - Ей!Что я тебе сделала? - В том то и дело что ничего,ты ничего не делаешь! Все начали смеяться.Следующая задавала Райли. - Пэйтон правда или действие? - Действие. - Покажи самую интимную фотку в своём телефоне,не обязательно твою. Пэйтон открыл отдельную вкладку,и там было дохера женских задниц. - Я не удивлена-сказала Райли,отдав ему его телефон. - Теперь я говорю Яре.Правда или действие? - Действие. Пэйтон долго смотрел на тебя с ехидной улыбкой. - Ну говори уже! - Поцелуйся с Джошем в губы. - Хах,без проблем! Ты повернулась к Джошу,и не успев ничего осознать,ты почувствовала как его мягкие губы впились в твои. Вы стояли так секунд 7,и наконец отстранились. И вдруг Райли закричала: - Теперь я буду вас шипперить!Пэйтон согласись со мной! - Я согласен с тобой на все сто! Вы с Джошем начали люто угарать. Спустя час игры,вы решили пойти домой. Обнявшись со всеми,вы разошлись. Уже подходя к дому вы увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.