ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
5 глава Уже подходя к дому вы увидели Авани. Вы подошли к ней. - Что ты тут делаешь? - Мне Пэй рассказал что вы теперь в жизни друзья,а на роботе враги.Так ведь? - Ну да. - Так вот.Раз уж мы друзья,я пришла извиниться за сегодняшнее. С этими словами Авани дала тебе торт. - Ух ты!Спасибо.Не хочешь в гости зайти,чай попить? - Я бы с радостью. Вы зашли в дом,ты налила всем чай,и нарезала тортик. - Авани,а сколько ты нас тут ждала? - Минут 30.Я думала что вы дома,и звонила в дверь.Мне никто не открыл,и я решила подождать. - А почему не позвонила? - Я телефон дома забыла,а ещё хотела сделать сюрприз. Вы поболтали,посмеялись,и Авани уже было пора идти. Когда она вышла,тебе на телефон пришло смс от неизвестного. - /Привет,это Джош.У тебя завтра есть свободное время?/ - /Привет,да есть,а откуда у тебя мой номер?/ - /Пэйтон дал.Так вот,не могла бы ты завтра прогуляться со мной?/ - /Да,конечно/ - /Тогда в 12:00,в парке в котором мы сегодня были,рядом с фонтаном.Ок?/ - /Хорошо.До завтра/ Ты заметила на себе острый взгляд Райли. - С кем ты там переписываешься? - С Джошем. - Оууу...Когда свадьба?Детки? - Райли бл*ть!Он мне не нравиться! - Но вы сегодня так красиво поцеловались... Ты взяла подушку которая лежала рядом,и кинула в неё. Разозлившись на неё,ты отправилась к себе в комнату. Сидя у себя на кровати,тебе на телефон поступил звонок от Джейка. - /Яра!Мы нашли их!/ - /Ты уверен что это они?!/ - /На все сто!Жду тебя в офисе!Зайди в мой кабинет,и возьми с собой Райли!/ Он отключился,но ты так и не поняла зачем брать с собой Райли. Ты спустилась на первый этаж. - Райли!У нас экстренная ситуация!Джейк нашёл их! - Тех кто убил твоих родителей? - Да!Вставай! Вы одели обувь,и выбежали из дома. Через 5 минут вы уже были в офисе,и шли по коридору в кабинет. Постучавшись вы вошли,и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.