ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый убит

Настройки текста
6 глава Постучавшись вы вошли,и увидели Джейка стоящего с Пэйтоном,Джошем,и Авани. - Что вы тут делаете?! - И тебе привет-ответил Пэйтон. - Нас вызвали,у нас экстренный случай. Ты злым,и одновременно разочарованным взглядом посмотрела на Джейка,и срывалась чуть ли не на крик. - Зачем ты их позвал?! - Я не могу отпустить тебя одну. - Джейк!Я же умоляла тебя что бы ты поручил это дело мне!Ты сказал что ты доверишь мне это,а теперь пускаешь их со мной?! В этот момент было видно что ты готова разреветься,но твоя гордость не позволяла слезам пролиться. - Это опасно!Я не могу пустить тебя одну! - Ты же знаешь как это важно для меня!Ты же прекрасно помнишь что они сделали с моими родителями!А главное...я при тебе поклялась,что отомщу им за тот день...В конце концов ты мой лучший друг,ты должен понимать как мне тяжело! К тебе подошла Райли,и начала успокаивать. - Яра,успокойся.Не забывай они всегда рядом,и они наблюдают за тобой. - Хватит разговаривать со мной как с малолеткой!Мои родители ничего не видят!Из-за этих мразей их прах лежит в гробу глубоко под землёй! К тебе подошёл Джош,и обнял. - Я понимаю твоё состояние.Моих родителей тоже убили.Мне тогда было всего 6 лет.Джейк,дай ей воды пожалуйста. Ты попила воды,и к тебе наклонился Джош. - Хочешь сделаем так,ты попробуешь арестовать их сама,но как только что-то пойдёт не так,ты включишь рацию,и скажешь в чем проблема,а мы будем сидеть в засаде.Ладно? Ты просто кивнула головой в знак согласия. Вы быстро одели бронежилеты,взяли оружие,наручники,и рацию. Вам всё объяснили,где,во сколько,и как. Спустя 10 минут вы уже сидели в засаде за углом,рядом с тем местом. А Джейк взломал камеры видеонаблюдения,и смотрел всё по ним. И вот...в рации слышится голос Джейка. - /Человек в чёрном,это он,только почему он один?/ - /Пусть будет один!Второго потом поймаем/ - /Не забудь!Стреляешь только если убегает или угрожает!/ - /Я знаю!/ - /Если получиться арестовать,то веди его в машину!/ - /Ладно,я пошла/ Ты быстрым шагом пошла в сторону того мужчины.Увидев его лицо,ты поняла что это точно он!Это убийца твоих родителей! Подойдя к нему сзади,ты резко скрутила ему руку. - Сэр,вы арестованы за кражу,убийство а также за незаконную торговлю наркотическими веществами. - Вы не имеете право! - Если будете сопротивляться будет хуже.Любое ваше слово может использоваться против вас на суде. Ты хотела надеть на него наручники,как тут он ударяет тебя с ноги по коленной чашечке. Ты упала,а он начал бежать. Не теряя ни секунды,ты встала и побежала за ним. Нажав кнопку рации,ты сказала ребятам что бы шли за тобой. Взяв в руки пистолет,ты целилась в него. Сделав выстрел ты промазала,но краем глаза ты заметила,что у него тоже есть оружие. Он несколько раз пытался выстрелить в тебя,но он промазывал. И вот он уже совсем близко. Он резко поворачивается,и пуля из его пистолета вылетает тебе прямо в плечо. Было дико больно,но ты всё ещё помнишь про родителей.Авани,Райли,Пэйтон и Джош всё ещё бежали за вами. Твой выстрел...Его тело падает на землю,точно так же как и твоё. Все наблюдали за вами. К тебе подбежали друзья... Последнее что ты слышала это «Яра,всё будет хорошо»«Не отключайся!Скорая будет через 2 минуты!»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.