ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зря...

Настройки текста
7 глава Ты проснулась в больничной палате.Над тобой стояло 2 врача. - Вы проснулись,уже что-то хорошее,вы проспали 14 часов.Сколько пальцев я показываю? Врач начал показывать тебе цифры. Ты на всё ответила правильно. Затем врачи вышли,и к тебе зашли Авани,Джейк,Райли,Пэйтон и Джош. Джейк и Джош взяли тебя за руки. Все говорили что очень рады что ты жива. И вдруг Райли сказала: - Яра...Я горжусь тобой.Ты убила его!Как бы грубо это не звучало,он заслужил. Ты на удивление чувствовала себя бодро. Но как только ты оторвала голову от подушки,у тебя всё начало кружиться. - Яра,тебе нельзя вставать!- сказал Джош. - Я хочу воды. Джош протянул тебе стакан с водой,и в этот момент Пэйтон сказал: - Вы так мило смотритесь. - Если бы у меня сейчас не кружилась голова,я бы тебе врезала. - Не утруждай себя,я сам займусь этим.- сказал Джош начиная бить Пэйтона. - СТОП!Я когда упала в обморок уронила пистолет!Надеюсь вы его забрали? - Если бы я не знала что этот пистолет для тебя значит,я бы просто положила его ко всему оружию которое у нас есть в офисе.- ответила тебе Райли. Джош не понимал что происходит,и решил спросить: - А почему этот пистолет особенный? - Этот пистолет принадлежит моему покойному отцу. - Оу...Извини что спросил. - Давайте не будем о плохом.Кстати Джош,у нас сегодня должна была быть встреча возле фонтана. - Хах,нашла о чём вспомнить будучи в таком состоянии. - У меня и не такое было. - В смысле и не такое было? - Мне и в ногу стреляли,и в живот пару раз. - Ты так говоришь,будто это пустяк. - Со мной уже всё хорошо. Вдруг вас перебил Джейк: - Тебе нужно отдохнуть,мы пойдём. - Не уходите,мне будет скучно! - Мы завтра вернёмся. - Ладно... Они вышли из твоей палаты. Тебе было жутко скучно,и ты осматривала каждый уголок комнаты. Спустя час к тебе постучались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.