ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
8 глава Спустя час к тебе постучались... Это были люди,которых ты видишь впервые в жизни. - Здравствуйте,а вы кто? - Тебя зовут Яра? - Ну да. - Девочка сожалею тебе,ты влипла. - О чём вы? - Наш босс в бешенстве.Ты убила лучшего агента в его компании. - Вы бы знали что он сделал! - И что же он мог такого сделать,что бы ты его убила? - Он убил самых дорогих мне людей! Неосознанно твой голос начал превращаться в крик. - Девочка...Нашему боссу глубоко плевать что он сделал твоим родителям.Он послал нас сюда за тобой. - Я никуда не пойду! - Либо ты идёшь,либо мы сами тебя потащим. - Я никуда не пойду! Они начали подходить. - Отойдите от меня! Один из них схватил твою руку,а другой воткнул туда иглу с какой-то жидкостью. Ты медленно начала засыпать. Проснувшись,ты поняла что ты далеко не в больнице.Ты была на кровати,в шикарной просторной комнате. Твоя голова сильно болела и кружилась. Ты встала,и пошла в сторону двери,как тут она открывается. Перед тобой стоит стройный мужчина. - Оу,уже проснулась. - Где я?!Что вам от меня нужно?! - Ты у меня дома,и вместо криков скажи спасибо что ты мне понравилась,и я не запер тебя в чулане! - Выпустите меня! Ты пыталась выйти из комнаты,но он загородил проход своим телом. - Ты куда собрались красавица? - Не называй меня так!Я хочу домой!Где мои вещи?! - Мои работники принесли только тебя. - Чего ты хочешь от меня?! - Пока ты не загладишь свою вину,я тебя не отпущу. - Какую нахер вину?! - Ты убила лучшего агента моей компании. - А он убил самых дорогих мне людей!Если бы он этого не сделал,у меня сейчас была бы счастливая семья! - У него тоже была семья,и теперь его 7-летний ребёнок живёт без отца. - Да мне плевать!Он же не думал об этом когда убивал моих родителей,так почему я должна его жалеть?! Ты начала ломиться в проход,и из соседней комнаты вышел мужчина в костюме.Он встал прямо перед тобой. - Какие-то проблемы? Перед тобой было до боли знакомое лицо. И ты поняла...Это он второй убийца! - Это ты! Ты начала кричать ещё громче. - Это ты весной 2010-го убил двоих ФСБ-шников! - Припоминаю.Было дело. Ты не контролируя себя,влепила ему смачную пощечину. Он схватил тебя за шиворот кофты. - Что ты себе позволяешь? - Будь бы у меня оружие,я бы с радостью посмотрела бы на то как ты дохнешь!Я каждый день рождения задувая свечи,загадывала одно и тоже желание.Я хотела,что бы ты и твой дружок сдохли к чертям собачьим!Один уже в могиле,остался только ты. - Не бубни!О чём ты вообще говоришь? - Ты еблан!Эти люди были моими родителями! - Без выражений! Он сжал твой воротник ещё сильнее. Ты окончательно разозлившись дала ему в пах. Он резко скрутился,и вторым ударом,с ноги ты дала ему в грудную клетку,и он упал. - Такой сильный мужик,а проебался на раз-два. В этот момент его босс схватил тебя за руку. - Ей!Не трогай меня!У меня рука болит!Ты что забыл что вы меня из больницы украли! - Как ты смеешь вытворять такое в моём доме?! Ты вырвалась из его хватки. - Я хочу уйти! - Уйдёшь когда заслужишь! Он с ехидной улыбкой вышел из комнаты закрыв её на замок с внешней стороны. . . . Ты долго думала что же делать,как вдруг дверь твоей комнаты открывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.