ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты реально влипла

Настройки текста
9 глава Ты долго думала что же делать,как вдруг дверь твоей комнаты открывается. Это был босс этих мудил. У него в руках был поднос с едой. - Я принёс тебе поесть.И кстати,я не представился,меня зовут Герман. - Оу,теперь мне будет легче тебя посылать.Так вот,иди нахер Герман. - Не надо так со мной,ты даже не знаешь на что я способен. Он положил тебе еду на кровать. - Ешь. - Я не собираюсь это есть! - Ты такая милая,но очень вспыльчивая. Сказал он проводя рукой по твоему лицу. - Не трогай меня! Он приблизился к тебе. - Обещаю,тебе тут понравится. С этими словами он обхватил твою талию,и впился в твои губы. Ты вырывалась что есть силы,но его хватка была сильнее. И наконец он тебя отпустил. Ты со всей дури врезала ему кулаком в лицо. От злости он дал небе пощечину,и твоя губа начала кровоточить. Он сорвался с кровати,и ушёл из комнаты вновь закрыв её на ключ. Ты бы могла выбраться из окна,но ты была на 2 этаже,и тем более на окне была железная решётка. Впервые за 9 лет,ты не на шутку испугалась. От усталости ты заснула. /Утро/ Ты проснулась из-за того,что почувствовала чью то руку на себе. Резко обернувшись,ты увидела что рядом с тобой лежит Герман,и его рука обвивает твою талию. Резко встав с кровати,ты начала кричать. - Извращенец!Что ты делаешь?! - Я просто решил полежать с тобой. Разглядывая комнату,ты увидела что дверь была открыта. Не долго думая ты выбежала оттуда.Увидев лестницу вниз,ты спустилась и побежала на выход.И вот,будучи уже на улице,тебя поймали охранники. Они держали тебя за обе руки,и сколько бы ты не пыталась вырваться,они тебя не отпускали. Не спеша,и очень рассердившись к тебе подходит Герман. Без какого либо предупреждения,ты получаешь удар в лицо,и не один. У тебя была разбита бровь,губа и нос. Ты отключилась... Проснулась ты уже на полу в тёмной комнате. Она была без окон,и в ней был всякий хлам. Ты увидела лестницу вверх,и побежала к ней.Там была дверь,но она была запета.Всё твоё тело болело,и было покрыто синяками,но ты не сдавалась.Ты начала стучать в дверь,и пыталась выломать её ногой. Как вдруг она открывается. Это был Герман. - Ты чё стучишь?! - Выпусти меня! - Хочешь ещё получить? - Выпусти,я хочу домой! - Я тоже много чего хочу!Я выпущу тебя тогда,когда мой агент которого ты пристрелила воскреснет! - Тебя раскроют!Мои друзья меня спасут!Тебе конец! - Тебе не скоро найдут.Тем более,даже мои работники не знают,что у меня в доме есть чулан,в котором кстати ты сейчас и находишься. Герман зашёл в чулан,и закрыл за собой дверь. Вы остались наедине. Он начал подходить к тебе,а ты угрожала ему что ударишь,но его это не останавливало. - Ещё один шаг и я ударю- сказала ты отходя назад. - У меня оружие в кармане,осмелишься ударить? Резким движением ты была прижата к стенке. - Убери от меня свои грязные лапы! Вы были вдвоём в чулане 2 часа. Всё это время,он делал с тобой непристойные вещи. Вы вошли в половой контакт...Он несколько раз тебя ударил и угрожал оружием,а всё что ты могла это кричать,и реветь. Вскоре он вышел,оставив тебя одну. Ты была убита внутри,да и вообще снаружи тоже не скажешь что ты здорова. На тебе были синяки,царапины и кровь. Ты не спала несколько суток,и уже потеряла счёт времени. Как вдруг,за дверью ты услышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.