ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы выбрались

Настройки текста
Теперь гг не «ты»,а «я».Т.к я часто путаюсь,и приходиться переписывать заново.Приятного чтения. 10 глава Как вдруг за дверью я услышала грохот,крики,и выстрелы. Спустя некоторое время я поняла что пришли за мной,ведь кто-то кричал моё имя. Подорвавшись,я начала стучаться в дверь,и кричать во весь голос. - Яра ты тут?! - Да!Помоги мне пожалуйста! - Отойди от двери! Я отошла на метр. Спустя пару секунд дверь была выбита. На пороге стоял Джош. Я побежала к нему,и обняла что есть силы. В доме тишина. Мы с Джошем всё ещё обнимались,и к нам подбежали остальные. Авани,Райли,Пэйтон и Джейк,начали плакать от счастья. - Мы наконец нашли тебя! - Мы так переживали! - Как ты тут оказалась!? - Тебе нужно в больницу,ты вся избитая! Я даже не шевелилась,мне было настолько страшно,что я боялась отпустить Джоша. - Почему вы раньше меня не спасли!?Я тут чуть не умерла!Он угрожал мне!И... Я не стала говорить дальше,ведь мне самой было противно это вспоминать. - Что он сделал с тобой?- спросил Джош. - ... Я не ответила на этот вопрос. Мы отстранились,и Джош посмотрел мне прямо в лицо. - О господи!И ты всё это терпела?!На твоём лице живого места нет! Мне помогли дойти до машины,и мы поехали в офис. Там прямо перед входом стоял весь персонал. Как только они увидели меня,они начали с облегчением вздыхать,и говорить «Она жива!» «Господи,бедненькая» и тд. Меня привели к нашему доктору. Он обработал все раны,и сделал рентген. Я ничего не сломала,но всё тело адски болело. Мы поехали домой. Меня завели в мою комнату,и уложили в кровать. Они все вышли,и сели в гостиной.Я слышала всё о чём они говорят. Джош сказал: - Господи,сколько всего ей пришлось пережить. - Извини,я знаю что далеко не в тему,но такое ощущение что вы оба втюрились- сказала Авани. - Авани,как ты вовремя!Яру чуть не убили,а ты нашла время для того что бы выяснять наши отношения друг к другу! Пэйтон прервал их разговор: - Хватит уже!Авани,Джош просто волнуется за неё.Кто знает что он с ней сделал?А вдруг он её... - Не говори об этом!- крикнул Джош. Райли предложила чай,что бы разрядить обстановку. Я медленно начала засыпать. И вот,начался мой сон. Там я была в нашем офисе,я просто шла по коридору...очень долго шла... Как вдруг я услышала голос Джейка в динамике. - /Всё немедленно эвакуируйтесь!Это экстренный случай!/ Я побежала к выходу,а на улице перед зданием стояло 3 чёрные машины. Я продолжила отходить от здания,как вдруг появляется Герман,он хватает меня за руку и тянет в машину. Мой сон оборвался,и я резко встала. Рядом со мной всё это время сидели Райли и Джош. Они подбежали ко мне,и начали успокаивать. - Яра,что случилось?!- спросил Джош. - Мне...Герман приснился. Райли обняла меня со словами «Всё будет хорошо»,а Джош всё время держал мою руку. - Я вас ненадолго оставлю. Сказала Райли и покинула комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.