ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё взаимно

Настройки текста
16 глава Как вдруг со спины я услышала знакомый голос. - Вот тут ты не права. Я резко обернулась и увидела Джоша. - Сколько ты тут уже стоишь? - Как только ты встала я пошёл за тобой. Я прикрыла лицо руками,и пробубнила себе под нос: - Боже,как же стыдно... - За что тебе стыдно? - А ты типо не заешь.Ты только что услышал мой главный,и вообщем единственный секрет. - Ну и что? - Я уверенна что теперь ты будешь избегать меня. - С чего вдруг?Ты тоже мне нравишься,и что теперь?Будешь меня избегать? Я резко подняла голову,и где-то минуту мы неловко оглядывали лица друг друга. Затем он медленно начал подходить ко мне,и вот когда между нашими губами осталось пару миллиметров,он нежно впился мои губы. Мы стояли в таком положении примерно 30 секунд,а затем отстранились дав нашим лёгким немного воздуха. - Вернёмся к ним? - Пошли. Мы за руки вышли из ванной и направились в комнату. Зайдя туда,все начали свистеть и создавать шум крича «У нас новая пара!»«Скоро будет свадьба!»и тд. Мы лишь улыбнувшись сели на места,и продолжили игру. Спустя 3 часа вечеринка закончилась и мы разошлись по домам. Будучи уже в своей комнате,моё лицо начало разрываться от счастья. Спустя время я уснула. * * * * * /Утро 7:00/ Я вновь проснулась из-за сраного будильника. Зайдя в ванную,я умылась и привела себя в порядок. Я спустилась на 1 этаж.Завтрак был уже готов,и на удивление Райли была уже одета и готова к выходу. - У тебя сегодня особенный день?-спросила я. - Нет,с чего ты взяла? - Ты обычно просыпаешься раньше меня на час,но мне всегда приходиться ждать тебя у выхода пока ты одеваешься,а сегодня ты уже одета и ухожена. - Да ладно тебе.Просто настроение хорошее. - Слушай Райли.Если там будут красивые подростки знай,насилие это статья. - ЕЕЙ!К чему ты клонишь?! - Не влюбись там в подростка и не изнасилуй его! После этих слов в меня прилетела подушка. - Ей!За что?! - За всё хорошее! Спустя 30 минут мы уже выходили. Мы шли и долго болтали,пока нас не перебил знакомый голос. - Ей,меня подождите! Это был Джош. - Как дела девчонки? - Отлично-ответила я - Прекрасно-сказала Райли. Он выглядел очень счастливым,и я решила спросить: - Ты чего такой счастливый? - У меня появилась девушка. - И кто же она?-с сарказмом спросила я. - Её зовут Яра.Она такая красивая.А ещё если я скажу что-то не то,она возьмёт пистолет и застрелит меня. - Почему же она такая жестокая. - Потому что она боится потерять такого мачо как я. Мы все начали смеяться. И вот,мы уже в кабинете Джейка,и он нам рассказывает про эту академию. - Дети там могут быть дерзкими и жестокими,если они новички.А те кто там долго,могут хитрить,и воровать,поэтому вещи свои не высовывайте из карманов. - Это ты нас так утешаешь? - Именно.Мы выезжаем через 10 минут,а пока посидите в комнате для отдыха. Как только мы туда вошли,там уже лежала наша одежда. - Оу.Там и у учителей есть своя Форма? - Ну выходит что да. Мы с Райли и Авани пошли в женскую раздевалку,а парни в мужскую. Мы переоделись,как вдруг дверь открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.