ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне кажется это конец

Настройки текста
16 глава Мы переоделись,как вдруг дверь открывается,и заходят мальчики. - Вы бессмертные?!А если бы мы тут голыми стояли!?-закричала я. - Я был бы не против-ответил Джош. Я подошла к нему,и начала бить своими маленькими ладошками по его груди. - Как же мне больно!-с сарказмом кричал он. Неожиданно для всех,он схватил меня за руку,и поцеловал. - Я же говорила!У них скоро будут детки!-закричала Райли. - ДА БЛИН!РАЙЛИ!КАКИЕ ДЕТКИ!?-закричала Авани в ответ,а Пэйтон всё это время просто наблюдал за происходящим Мы отстранились,и через пять минут уже были в машине Джейка. Он подвёз нас в академию,а там нам уже всё показал и рассказал другой мужчина. У каждого из нас был свой военный «класс»,и мы должны заменять им учителей 1 неделю. Мне попался класс с ребятами от 13 до 15 лет. А с Авани,Райли,Пэйтоном и Джошем мы договорились встретиться уже под нашим офисом. И так...Все мои подростки сидели у себя в классе и ждали меня. Я зашла туда,поздоровалась,и мы начали урок. - Сейчас моя задача научить вас собирать,и разбирать оружие. Я показывала им как это делается,затем вызывала каждого по очереди,и они пытались сделать это сами. Началось время перемены.Я отошла по своим делам оставив вещи в классе. Зря я это сделала... Джейк говорил что эти дети непредсказуемы,они могут украсть у меня вещи. /Тем временем в классе/ Дети взяли мой телефон лежащий на столе. Разблокировав его они зашли в Сообщения. - Давайте напишем кому нибудь?-сказала одна из девочек. - А мы что по твоему собираемся делать? Они написали Пэйтону,Авани и Райли много оскорблений,и унизительных фраз,а главное,они добрались до Джоша. - Ей слушай,по из переписке видно что они пара,может напишем что то про чувства и тд.? Они начали смеяться и соглашаться. Они написали ему много гадостей по типу «Наши чувства были всего лишь игрой»«я тебя ненавижу»и обсирали его матами. А в конечном итоге просто заблокировали их. /Тем временем я/ Я увидела что через 3 минуты урок,помыв руки я побежала в класс. Все мои вещи были на месте. Спустя несколько часов,все уроки закончились,и я на такси поехала к офису где мы с ребятами должны были встретиться. Подойдя к зданию,там никого не было.Я очень удивилась,ведь они должны были приехать раньше меня. Я начала звонить им,но мне постоянно отвечал автоответчик. Я ждала их 30 минут,и в конце концов решила пойти домой. Зайдя внутрь,я не увидела Райли.Обойдя весь дома,я её не нашла. Я просидела дома 3 часа,а Райли всё ещё не было. Я начала волноваться,и написывать ей,и остальным ребятам. Но никто не отвечал. Я побежала домой к Джошу. Будучи прямо у порога,я звонила и стучала в дверь. Мне никто не открыл. Я побежала к Пэйтону,и вновь начала звонить и стучать в дверь. В этот раз мне открыл(-ли)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.