ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
22 глава И тут Джош замахнувшись на него,случайно ударяет меня локтем в щеку. Все замерли.Взявшись за щеку,я побежала в ванную. Я умылась холодной водой,и посмотрев в зеркало я увидела что на месте удара образовалось не маленькое красное пятно. Щека сильно болела,но я взяла себя в руки. Выйдя из ванной,прямо передо мной стоял Джош. Я обошла его сделав вид что не заметила.Все взгляды были сосредоточены на мне. Я просто забрала свои вещи,и свалила оттуда. Не долго думая я решила направиться в парк. Вечер...Прекрасный закат...Свежий воздух...Приятная музыка в наушниках... Что может быть лучше? Если бы родители были живы,я думаю они бы разочаровались во мне...Я слишком эмоциональная... Я направилась в сторону кладбища,где были похоронены мои родители. Я знаю что сейчас 22:30 и что?Разве это помешает мне побыть рядом с ними...? Я подошла к их могилам что стояли рядом друг с другом. Сев на лавку,у меня непроизвольно начали течь слёзы. - Мам,пап...Я добилась того чего хотела...Я работаю там,где мечтала работать всю жизнь,я живу не в нищите...А главное,я отомстила за вас...Но мне всё ещё одиноко.Вы бы знали как мне трудно жить без вас...Почему вы бросили меня на произвол судьбы?...Я знаю что здесь нету вашей вины но всё же...Зачем вы так со мной...Я так хотела поделить с вами все самые счастливые моменты в жизни,но в итоге,я делюсь этим с вами,стоя над вашей могилой...Я обещаю,что на следующей неделе вновь приду к вам... Тяжело вздохнув,я встала,и поняла голову вверх. Я помню как мама мне говорила «Если когда нибудь захочешь плакать,просто посмотри вверх,и подумай о чём то хорошем». Я стояла так 2 минуты,а потом сорвалась на крик. - Как мне думать о хорошем стоя над землёй под которой вы лежите?! Я медленно опустила голову ещё раз посмотрев на фотографии самых дорогих мне людей. Развернувшись,я просто пошла домой. * * * * * Постучавшись в дверь,мне открыла Райли. - Яра!Мы так волновались,где ты была?Ты что плакала? Я натянула улыбку,и сказала: - Тебе показалось,почему это я должна была плакать? - Да так...У тебя просто глаза красные. - Я не плакала-сказала я зайдя в дом. Сняв обувь и пройдя немного дальше,я увидела что на кухне сидят Джош,Пэйтон,и Авани. - Мы так волновались!-закричал Джош подбежав ко мне. Я хотела избежать разговора с ним,и поэтому сказала: - Как видишь со мной всё хорошо,я пойду в комнату. - Ты простишь меня? Я просто вздохнула,развернулась и пошла в комнату,а там меня ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.