ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется что-то не так

Настройки текста
23 глава Я просто вздохнула,развернулась и пошла в комнату,а там меня ждал сюрприз... Вся моя комната была перевернута вверх дном. Я до жути разозлилась,ведь моё самое главное правило в этом доме,это не заходить туда,пока меня нет. Я прибежала вниз,и начла орать: - Кто бл*ть был в моей комнате?!Почему там такой срач?!Кто нах*й разрешал туда заходить?! - Воу,полегче.Я искала свой шмот,и подумала что ты его взяла,и поэтому начала искать в твоей комнате. - Ладно...Пропустим главное правило в этом доме на счёт моей комнаты...Ты не могла хотя бы убраться после себя?!Я и так не в самом лучшем настроении,а теперь оно стало ещё хуже! Зайдя обратно в комнату,я закрылась на ключ. Взяв наушники,я включила песню,и начала убираться. Спустя 5 минут,я услышала что в дверь кто-то стучит.Проигнорировав это,я сделала музыку погромче,и продолжила убирать. * * * * * Я наконец всё убрала.Выключив свет и музыку,я легла на кровать и провалилась в сон. /7:00/ Будильник...Почему каждый день одно и тоже...? Вся утренняя рутина,бла-бла-бла... И вот мы уже на работе. - Ребята,этот человек убил 13 детей,и изнасиловал 17 женщин.Заметьте,мальчиков и мужчин он не трогает,а ещё,он незаконно продаёт ружьё-рассказывал нам Джейк,перед тем как мы пошли на задание. - Я уверенна что он не трогает особей своего пола,потому что он натурал-сказала я. Все начали смеяться,хотя даже мне не было так смешно как им. /Спустя 2 часа/ Мы уже на месте,прямо перед офисом того мужчины. - /Как слышно?/-говорил Джейк по рации. - /Всё отлично,на входе охрана,но с виду на бомжей похожи/ - /Понятное дело,самых дешёвых нанял/ Вдруг нас перебивает Пэйтон,который сидит с Джошем в засаде прямо перед зданием. - /Девочки,на вас охрана,и бумаги/ - /Какие нахер бумаги?/ - /Те бумаги,благодаря которым,его бизнес закроется.Все документы лежат в архиве на 2 этаже,слева от лифта огромная дверь.А мы пойдём за главным./ - /Поняли,приняли/ Мы пошли прямо к офису. - Девочки,не забывайте,действуем только если не пустят. - Мы знаем-ответили девочки в один голос. Будучи уже возле входа,нас остановили. - Покажите карту компании. - Какую карту? - Карту компании,без неё мы вас не пустим. После этого,мы раскинули всех на раз два. - Пффф...Карту компании им надо... Вдруг в рации послышался голос Джейка: - /Девочки молодцы что не сдали,никому не показывайте удостоверение ФБР,потому что наша цель знает что за ним охотятся,и кто-то может ему доложить/ - /Мы поняли.Мы уже на 2 этаже рядом с архивом.Конец связи/ Я отключилась,и мы начали подходить к архиву. - Вот блин.Тут карта нужна что бы войти-сказала я. - Девчонки,у того парня в кармане карта.Отвлеките его-сказала Авани. Мы подошли к тому парню,и начали беседу. - Оу извините,как вас зовут? - Я Джексон.Вы что-то хотели. - Я...Я хотела вас спросить...А...Вы не знаете где тут уборная?-я затягивала время как могла,и наконец...Карта в руках у Авани. - Да конечно,вам прямо и направо. - Спасибо. Мы подождали пока он уйдёт,и пробовались в архив. На удивление там никого не было. Пока девочки искали документы,я связалась с мальчиками. - / Ну что,вы где?: - /Мы у него под кабинетом.Нам пора,конец связи/ - Нашла!-вдруг закричала Райли. - Это о продаже оружия?! - Да,сами прочитайте. Мы просмотрели этот лист,и это было то что нам надо. Выходя из офиса,в рации вновь появился голос Пэйтона. И если честно,то что он сказал чуть не убило меня изнутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.