ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему всё так плохо?

Настройки текста
24 глава И если честно,то что он сказал чуть не убило меня изнутри. - /Девочки вызывайте скорую!2 пострадавших!Срочно!/ Пока Райли набирала скорую,я спросила: - /Почему пострадавших 2?!Вы должны были поймать только директора компании!Кто второй?!/ - /Джошу выстрелили в живот!/ Мой мир перевернулся...Я вновь могу потерять дорогого мне человека...Почему жизнь так со мной обходиться...? Не теряя ни секунды я рванула обратно в офис. Вбежав в кабинет,я увидела Джоша.Он был весь в крови и без сознания.Пэйтон сидел рядом с ним и чуть ли не плакал. Я подбежала к нему. - Джош держись,всё будет хорошо,слышишь?!Я не могу потерять тебя!Держись... В этот момент врываются доктора.Они положили обоих пострадавших в носилки,и побежали к машине. Мы все поехали с ним. Я взяла рацию и дрожащим голосом доложила Джейку ситуацию. - /Задание вышло из-под контроля.Из пострадавших наша цель и напарник.Больница #68 приезжайте как можно скорее.Конец связи./ Моё сердце разрывалось на маленькие кусочки.Я только построила свой внутренний мир,а он рухнул. Разрываясь от слёз,я всё время держала руку Джоша.Доктор с ним что-то делал,что бы тот не потерял слишком много крови. Доехав до больницы,его завезли прямиком в реанимацию. 6 часов... 6 часов я ревела сидя под дверью... 6 часов врачи боролись за его жизнь... Эти 6 часов,я не забуду никогда... Врач вышел из реанимации попутно снимая перчатки с рук. - С ним всё хорошо?!Он в порядке?!- сказала я,и подбежала к врачу.Тоже самое сделали и остальные. - Если бы вы обратились в скорую на 5 минут позже он бы не выжил.Паренёк потерял много крови,но чудом выжил.Мы ввели ему препарат,но есть одно но... - Какое ещё но?!-закричал Пэйтон. - Этот препарат подействовал на абсолютно все клетки в организме... - И что вы хотите сказать?! - Он может потерять память,либо на время,либо навсегда.Вы можете навестить его завтра. - Может быть такое что он ничего не забудет?!-срывалась я на крик. - Это может случиться в самых редчайший случаях...Мне жаль... Мои глаза начали наполняться слезами. Ребята подошли ко мне и начали успокаивать,хотя им самим было хреново. Мы нехотя пошли домой. Зайдя к себе в комнату и закрылась на ключ. Что если он никогда меня не вспомнит? В этот момент мне больше всего хотелось умереть. Я не спала всю ночь... /Утро 10:00/ Я услышала звонок в дверь. Не спеша,и вся заплаканная я спустилась на 1 этаж. Райли открыла дверь,и в дом вошли ребята. - Оу Яра...Ты всю ночь плакала?-спросил Пэйтон. - Слушай,всё будет хорошо. - Нам пора в больницу... Мы сели в машину Пэйтона,и поехали. /Спустя 7 минут/ Вот мы уже стоим под зданием. Я глубоко вздохнула,и направилась к нему в палату,ребята всё время шли за мной. Мы постучались и зашли в палату. Все с ним поздоровались. - Привет-сказала я. - Извините,вы кто?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.