ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он всё забыл...

Настройки текста
25 глава - Извините,вы кто? Вы бы видели моё состояние... Сердце чуть не вырвалось из груди... Ноги стали ватными,но я не позволила себе упасть. - Ты нас не помнишь?- спросил Пэйтон. - Я вас впервые вижу. - Ты должен вспомнить!Это всё препараты!Из-за них ты ничего не помнишь!Пэйтон твой лучший друг,а Авани лучшая подруга.Райли тоже твоя подруга,а я... - Ты тоже моя подруга? - Да нет же,она...-Райли хотела сказать как есть,но я её перебила. - Да,я твоя подруга. Мы сидели с Джошем долгое время,все разговаривали с ним,и пытались возобновить хотя бы часть его памяти,но я не проронила ни слова. Наконец мы вышли оттуда,и ко мне поступил вопрос от Авани. - Почему ты не сказала что ты его девушка? - Зачем его нагружать?Ну ты представь,ты нихера не помнишь,а потом к тебе припераются 4 ребят и утверждают что они твои друзья,а одна из них ещё и твоя 2 половинка. - В какой то сфере ты права,но если он ничего не вспомнит? - Пусть начнёт всё с чистого листа.Давайте не о грустном? Мы все сели в машину и поехали к нам домой. Зайдя в дом,я сразу направилась в кухню. Выпив немного воды,ко мне подошли девочки. - Всё будет хорошо,он скоро всё вспомнит-сказала Райли. - Я уже не верю.Слишком много раз мне говорили «Всё будет хорошо»,но ничего хорошего так и не произошло.Помните историю моих родителей? - Ну да... - Так вот...Я была рядом с ними когда начали стрелять,и попасть пытались не только в них.Я тоже была их целью,и если често,я пожалела что меня тогда не убили. - Ты что такое говоришь?! Я просто пожала плечами и вышла из кухни направившись в свою комнату... /Спустя 5 минут/ Я услышала стук в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.