ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диагноз врачей

Настройки текста
26 глава Я услышала стук в дверь. - Яра,не занята? - Нет... Райли зашла в комнату. - Что-то случилось?-спросила я на отвали. - У меня для тебя не очень хорошие новости. - Опять?Ну говори. - Из больницы только что звонили.Они сказали что... - Ну говори уже! - Они сказали что его память не вернётся... Я просто наклонила голову и прикрыла лицо руками.Кто надо мной так издевается Я настолько устала,что мне не хватило сил даже для того,что бы заплакать. - Его выписывают через 2 дня. - Ага,можешь выйти пожалуйста. Райли молча покинула комнату. /Утро 6:27/ Я не спала всю ночь. - Возьми себя в руки,тебе ещё на роботу-прошептала я себе,и с неохотой встала с кровати. В этот день,я даже не привела себя в порядок,а просто переоделась,и вышла из дома.Я вышла слишком рано,потому что мне хотелось побыть одной. Лёгкий ветер дул мне в лицо,было видно красивый закат и в наушниках играла грустная музыка. От этого всего мурашки по коже. Дойдя до офиса,я сделала глубокий вдох и зашла внутрь. Идя по длинному коридору,я дошла до кабинета Джейка. Стук в дверь. - Проходите. Выключив музыку,я зашла. - Привет-сказала я,и развела руки в разные стороны,что бы он меня обнял. Джейк с грустью посмотрел на меня,и сделал это. - Мне плохо.Почему всё так? - Если бы я знал... Наш разговор прервал ещё один стук в дверь. Мы отстранились. - Заходите!-закричал Джейк. В кабинет зашли ребята.Они со мной поздоровались. Весь день прошёл просто ужасно.Тревога не покидала меня. И вот...Мы уже дома...Завтра нужно ехать к Джошу. Выключив свет,я легла на кровать,и сразу погрузилась в эйфорию сна. /Утро 10:00/ Сегодня работы нету,но есть важное дело. Проведать Джоша. Я услышала что ребята уже пришли.Быстро одевшись я спустилась вниз. Мы сели в машину и поехали в больницу. Стоя под его палатой,я всё никак не решалась постучаться,как вдруг за меня это сделала Авани. - Войдите! Открыв дверь мы увидели Джоша сидящего на кровати,с сумкой в руках. - Мы уже можем ехать?-спросил он. - Да. Мы вывели его из больницы,усадили в машину,и поехали к его дому. Спустя 4 минуты мы были на месте назначения. - Это мой дом? - Да,заходи-сказал Пэйтон,и протянул ему ключи. Мы все сели на диван. - Ты вообще ничего не помнишь?-спросила Райли? - Нет вроде. Пока мы все разговаривали,я заметила что Джош всё время смотрел на Райли. Во мне проснулась ревность.Я знаю что сама ему внушила то,что я просто его подруга но всё же... Мой взгляд заметили все. - Может телек?-неожиданно закричала Райли. Не дождавшись ответа,она включила его. В доме тишина,слышно было только телевизор. Пэйтон сидел рядом с Райли,а Джош сидел между мной и Авани. Услышав какой то шорох рядом с собой,я отвела взгляд от телевизора на ребят,и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.