ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве это измена?

Настройки текста
27 глава Услышав какой то шорох рядом с собой,я отвела взгляд от телевизора на ребят,и увидела что Джош взял Райли за руку. Ей было неловко,и она была не в восторге от этого. Толи из-за ревности,толи из-за злости,я сорвалась с места,и ушла на улицу. Идя прямо,я вспомнила что обещала родителям...мои глаза наполнились слезами..обняв себя руками я шла по ночной Америке..холодный ветер обветривал нежную кожу..по телу прошлись мурашки..вспомнив все моменты на меня нахлынули воспоминания..Джоша..из карих глаз водопадом лились слёзы..быстрым шагом я направлялась к родителям..внезапно сзади себя я услышала шаги..бег.. - Яра! Подожди! - обернувшись я увидела Пэйтона..еле как он добежал до меня..с задышкой он произносил мое имя..я остановилась..подняв свой взгляд в звезды..бескрайнее небо..я не хотела чтобы парень увидел мои заплаканные глаза.. - Почему ты убежала!? - он смотрел на меня встревоженным взглядом.. - захотела и убежала! Какая тебе разница! - гневно ответила я на его назойливый вопрос..мне не хотелось разговаривать с кем либо.. - не дерзи мне! - промолчав я лишь закатила глаза.. - чего ты ко мне пристал!? Вали домой! - начав уходить он схватил меня за руку и притянул к себе.. - тебе не понятно!? Отвали - пытаясь вырваться из его грубой..сильной хватки..в ответ тот просто смотрел на меня..неожиданно он впился в мои губы..мой разум как будто растворился..сама того не заметив я ответила на поцелуй..спустя двух минут жадного поцелуя...когда в наших лёгких заканчивался воздух..он отстранился.. -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.