ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что теперь?

Настройки текста
28 глава - Сори,не сдержался. Я стояла в ступоре,но спустя несколько секунд,поняв что произошло,я сказала: - Я пойду,мне пора. Глубоко вдохнув,я развернулась и пошла дальше. /Спустя 5 минут/ И вот я на кладбище. 1 на 1 с моими родителями. - Мам,пап...Я пришла как и обещала...Я думаю у вас всё хорошо...Вы видели что со мной случилось?! Секунда молчания... - Дорогой мне человек теперь не помнит меня,а врачи сказали что это навсегда.Ну вы представьте...Он ещё и влюбился в мою лучшую подругу...Если бы вы были рядом,вы бы меня поняли. Шорох сзади...Спустя доли секунды я чувствую сильные руки на своей талии... Я чувствовала чьё то дыхание на своей шее. Резко повернувшись я увидела Пэйтона. - Что ты тут делаешь?! - Я просто шёл за тобой. - Сколько ты тут стоишь?! - Примерно с того момента как ты начала разговаривать с могилами. - Да ну тебя! Я резко встала,задела его за плечо,и начала уходить. Вслед я услышала фразу... - Почему ты постоянно убегаешь от проблем?! Резко затормозив,я обернулась к нему. - Как я могу не убегать от проблем?!У меня нет ни семьи,ни поддержки!Я раз за разом теряю дорогих мне людей,и после этого ты спрашиваешь меня почему я убегаю от проблем?! - Ты должна справляться с ними.Избегая их,ты делаешь только хуже. От безысходности,я лишь пожала плечами,и опустила взгляд в пол. Ком в горле не дал мне сказать ни слова. /Pov Пэйтон/ Она опустила взгляд на пол... Она что плачет?!Это из-за меня?! Боже...Дурак!Нахера ты влезаешь туда куда не надо!? Я начал медленно к ней походить.Её взгляд всё никак не поднимался. Взяв себя в руки я просто обнял её. Яра слышала каждый стук моего сердца. И вдруг я слышу её тихий голос: - Авани... Я немного отстранился от неё и переспросил: - Что? - Сзади...Обернись... Я посмотрел назад,и увидел Авани. Она была в слезах. - Зачем ты так со мной?!-захлебываясь спросила черноволосая. - Ты не так поняла!-кричал я ей в ответ. - Я шла за вами от дома до сюда!А ты...-она начала грозно смотреть на Яру. /Pov окончен/ - А ты...-Авани начала грозно на меня смотреть,а после продолжила: - Ты ещё поплатишься,и не маленькой ценой. С этими словами она развернулась и ушла. - Ну вот опять...Теперь ещё и Авани... - Всё будет х...-не успел он договорить,как я его перебила. - Хватит!Ничего хорошего тут нет!Я слышу эту фразу каждый грёбанный день! Развернувшись ты ушла домой. /Спустя некоторое время/ Я зашла в дом,и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.