ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что со мной творится?!

Настройки текста
29 глава Я зашла в дом,и увидела Райли измеряющую гостиную шагами. Увидев меня она подбежала,и начала нервно спрашивать: - Где ты была?!Что случилась?!Ты в порядке?! - Да всё хорошо! - Мне Авани всё рассказала... - Господи... - Зачем ты поцеловалась с ним? - Я не знаю!Моё тело меня не слушалось!Я не понимаю что произошло! - Прости меня... - За что? - За то что было сегодня у Джоша. - Это же не ты его за руку взяла. - Ладно,может хочешь чего нибудь? - Нет спасибо. Я поднялась к себе в комнату и начала раздумывать... Почему когда я поцеловалась с ним,я почувствовала бабочек в животе? Зачем я ответила на его поцелуй? Лааадно!Хватит!Рано,но я спать! /Утро 7:39/ Я проснулась от того что на меня кричит Райли. - Просыпайся!Ау! - Что ты хочешь?! - Тебе время не поджимает? - О чём ты? - Время 7:39. Я резко встала и проверила время. - Ёб твою!Ну нах*й!Бл*ть!Почему ты меня раньше не разбудила?! - Я кричу на тебя уже минут 20! Забежав в ванную я умылась,оделась,и мы с Райли выбежали на работу. - Что у нас сейчас? - Обучение. Мы прибежали на поле,и нас там все ждали. Авани гневно на меня смотрела,Пэйтон просто улыбался,а Джош рассматривал всё как первый раз... - Джейк!Сори за опоздание! - Ничего страшного. Мы обнялись с ним,и мы встали в строй. - Я расставил манекены.Сегодня используйте «Beretta 92». Встав напротив манекена,я начла стрелять. Я стояла между Авани и Райли. Вдруг я услышала слова Авани в свою сторону: - Мазила... - Я всего 1 раз не попала. - Ну как тебе отношения с Пэйтоном?Прикольно правда? - Я с ним не встречаюсь ты больная? - Хах,поэтому сосалась с ним? - Господи я так заебалась!Я виновата в том что он меня поцеловал?!И вообще я не понимаю зачем я ответила!И нахера ты ко мне прикопалась?!Тебе бы только истерику закатать!Я не хотела портить с тобой дружбу,но сейчас ты реально меня бесишь!Как вообще он начал с тобой встречаться?! В этот момент я слышу выстрел...Затем адская боль в ноге...Я падаю...Авани выстрелила мне в ногу,слава богу что на мне плотные штаны,пуля резиновая а Авани стояла далеко,поэтому пуля не прошла в мою ногу. Я лежала на полу держа ногу и сжимаясь от боли. Ко мне все подбежали. - Авани,что ты вытворяешь?!А если бы пуля вошла в её ногу?!- кричал Пэйтон. - Ты хоть представляешь что было бы если бы это случилось?!-добавил Джейк. И тут Джош сказал то,чего я вообще не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.