ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро будет лучше

Настройки текста
30 глава И тут Джош сказал то,чего я вообще не ожидала. - Вообще то это Яра виновата!Я слышал их разговор! Я не могла ничего ответить,ведь боль перекрывала все эмоции. Джейк подкатил мои штаны,и я увидела огромное пятно,которое скоро станет синяком,и кровь. - Не волнуйся-сказала Райли. Я сжимала землю в руках.Это не возможно было терпеть. Джейк побежал звать медиков. Мои глаза были заполнены слезами. - Потерпи немного!Слышишь?!-говорил Пэйтон. - Слышу...-промолвила я через силу. Спустя 2 минуты ко мне подбежали врачи,и занесли меня в медпункт нашего офиса. /Pov Пэйтон/ Её забрали в медпункт. Я,Джош,Джейк,Райли и Авани сидели в коридоре. - Нахера ты это сделала?-неожиданно спросил я у Авани. - Она много пи*дит. - Ты хоть понимаешь насколько эта пуля больно бьет?! - Нет,и знать не хочу. - Почему ты такая бессердечная?! - Не говори так с ней!-закричал Джош. - Это не твоё дело!Иди клейся к Райли!Думаешь мы не заметили твоих подкатов?! - Кто к ней клеился?!И вообще,чего вы так за эту Яра переживаете?! - А ты почему не переживаешь?!Ты вообще не помнишь кем она тебе была,так что рот закрой! - О чём ты говоришь?! - О том что она была твоей девушкой до того как ты потерял память!А в больнице соврала что просто подруга! Молчание... Вдруг выходит врач. - С ней всё хорошо.Ей было слишком больно,и она не могла терпеть,поэтому я вколол ей наркоз,и она спит. Я не медлил ни секунды,и вошёл в комнату. Увидев Яру спящую на кушетке,и с перевязанной ногой,я тяжело вздохнул,и сел рядом. Остальные ребята тоже вошли.Все кроме Авани.Она ушла. - Врач сказал что она проснётся где-то через час-тихо сказал Джейк. - Идите продолжайте без нас-добавил я. - Не надо.На сегодня закончим.Идите домой.Пэйтон ты тоже,с ней всё будет хорошо. - Нет.Я никуда не уйду. После этих слов,они покинули комнату. /POV окончен/ Спустя время я проснулась и увидела...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.