ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

У всех бывают проблемы

Настройки текста
31 глава Спустя время я проснулась и увидела Пэйтона лежащего на моей руке. Я хотела встать,но нога начала адски болеть. Случайно дёрнувшись,я разбудила Пэйтона. - Ой.Ты проснулась-сонным голосом сказал Пэй. - Извини что разбудила. - Ничего.Как нога? - Болит. - Сильно. - Очень,но скоро всё пройдёт. - Надеюсь. Пэйтон помог мне встать,и мы вместе пошли домой. Всю дорогу я опиралась на его плечо. - Тебе неудобно?-спросила я. - Всё отлично,за меня не волнуйся. Мы пришли домой,но там никого не было. Пэй усадил меня на диван,и сел рядом. - Не хочешь попить воды,может чай?Хочешь я приготовлю что-нибудь?-спросила я. - Ты нормальная?!Ты еле ходишь!Какая готовка?! - Мне не сло... - Нет!Я должен ухаживать за тобой! Я просто промолчала. Пэйтон наматывал круги вокруг дивана,а я просто наблюдала за ним. - Почему ты никогда не рассказываешь про своих родителей?-спросила я. Пэй резко остановился. Его задумчивое лицо превратилось в лицо с ноткой грусти. - ДТП.Осталась только сестра. - Прости.Я не знала. - Ничего страшного.Иногда мне самому хочется высказаться. - Ну...Ты можешь седлать это здесь и сейчас.Тем более со своей больной ногой,далеко я не убегу. Он сел рядом и начал говорить: - Это случилось когда мне было 8.Я до сих пор виню себя в этом.Мы с родителями и Фейт сидели дома.Мне жутко хотелось гулять,и я начал уговаривать маму.Она не согласилась,и я пошёл уговаривать папу.Ему тоже не нравилась эта идея,и разозлившись на них,я поднялся в комнату к Фейт.Я не знаю что тогда на меня нашло но я начал уговаривать её сбежать.Она не согласилась и поэтому я сказал что если она не пойдёт со мной,я пойду сам.Тогда я знал что для Фейт,самый дорогой в семье это я.В итоге мы решились на побег... Пэйтон молчал несколько секунд. - Я знаю что ты хочешь плакать-сказала я. - Извини-он еле говорил из-за кома в горле. - Если будешь плакать,тебе станет лучше. Он набрал немного воздуха,и продолжил: - Мы вышли через окно в спальне,и убежали в парк.Прогуляв много часов,мы решили вернуться домой,и уже подходя к нему мы увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.