ID работы: 9046685

Разговоры за стаканом

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.1 Изумрудное море (бонус-глава)

Настройки текста
– Так это значит твоё жилище? Скудненько. В глубинах синих глаз таилась насмешка. Девушка, всё ещё кутаясь в его куртку, стояла посреди небольшой комнаты, в которую он её привёл. Пока они шли по нескончаемым коридорам бара, Лисса думала лишь о том, что он похож на лабиринт, хотя снаружи здание кажется совсем небольшим. Но ведь их город не так прост, тогда почему этот бар должен быть до скуки простым?.. Сейчас девушка медленно кружилась, обводя взглядом комнату, которая у нормальных людей вызвала бы мурашки и мороз по коже, но в её душе это лишь будоражило лёгкий огонёк интереса к парню, так и застывшему у входа. Айзек закрыл за ними дверь, прислонился к ней спиной, и, кажется, она даже слышала, как щёлкнул замок. Темно-синие стены, на полу такой же темный ковер с длинным ворсом. Лисса медленно скинула туфли, с удовольствием чувствуя мягкость ковра. Минимум мебели. Лишь кровать, пара кресел. Вместо источников света несколько свечей, что стоят на книжном столике и комоде. Их свет не резал глаза, но давал слабое освещение, создающее пугающую атмосферу в абсолютно тёмной комнате. – Свечи? Ты романтик? – Романтика для самого себя? Шутишь?.. Я остаюсь здесь достаточно редко, и сюда никто из посторонних не заходил до тебя. – Так я особенная? – Лисса вопросительно изогнула бровь, изучая парня хитрым взглядом. Они оба знали, что вопрос не требует ответа. Она здесь, вдыхает его запах, кутается в его куртку и ждёт, когда парень, наконец, потеряет терпение. Хотелось вновь ощутить его руки на своей коже. Почувствовать тепло его тела, которое Лисса так хорошо запомнила, пока шли по тёмным коридорам. – Здесь уютно, – её голос стал тише. Не сдержавшись, девушка сделала несколько шагов к Айзеку, признавая своё «поражение», полностью отдаваясь во власть Дьявола. Остановилась так близко, что почти касалась его. Посмотрела на него снизу верх, видя, как его изумрудные глаза следят за каждым её мимолётным движением, ловят любое изменение в девушке, будто проникают в самую душу. Айзек слышит, как участилось её дыхание, чувствует с каким трепетом и осторожностью положила руку ему на грудь. Её собственное сердце трепетало, как загнанная в клетку пташка, в то время как его билось абсолютно ровно. Айзек, словно хищник, заманивал и выжидал. И они оба это знали. – Тебя ничего не пугает, – едва слышно произнёс парень, перехватывая её руку. Оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне её ладони и привлёк её саму ближе, накрывая губы поцелуем. Душа Лиссы, казалось бы, возликовала в этот момент. Страх… Его никогда не было, особенно по отношению к нему. Айзек вызывал в её душе лишь желание и влечение, поэтому она с готовность ответила на поцелуй, чувствуя, как его руки крепче обнимают её за талию, притягивая к себе. Хотелось быть ещё ближе, чувствовать жар его тела. Воздуха в лёгких стало катастрофически мало, но так не хотелось отрываться. Айзек переместился на её шею, мягко целуя и слегка покусывая. С губ Лиссы сорвался первый неосторожный стон, пальцы зарылись в короткие волосы парня, стараясь притянуть того ещё ближе. Вновь вернувшись к её губам, он подхватил девушку и быстро преодолел расстояние между ними и кроватью. Проворные пальцы Лиссы судорожно расстёгивали пуговицы его рубашки, пока она сама не желала разрывать поцелуя. Всё же оторвавшись от девушки, он скинул рубашку, снимая с себя оставшуюся одежду, пока и она сделала тоже самое. Взгляд синих глаз не желал отрываться от парня ни на секунду, желая скорее вновь ощутить его прикосновения. Мыслей не было. Никто из них не задумался о том, что они познакомились всего несколько часов назад. Кожа покрылась мурашками, глаза с жадностью осматривали тела друг друга. Ещё секунда и Айзек навис над девушкой, вновь накрывая губы страстным поцелуем. Руки Лиссы прошлись по разгорячённой груди, чувствуя, как быстро теперь бьётся его сердце. Обхватил его ногами, прижимая ближе, стараясь не оставить ни миллиметра между ними. Ладонь девушки прошлась выше, ласково погладила шею, прошлась по шершавой щеке с едва заметной щетиной и вновь зарылась в волосы. Айзек на мгновение оторвался, вглядываясь в бушующее море её глаз, наполненное только желанием. Рука с силой сжала бедро девушки, и парень наконец вошёл в неё, вызвав протяжный стон. Лисса закусила губу, пальцы потянули волосы, и с губ Айзека сорвался рык. Парень вернулся к её шее, теперь уже оставляя небольшую красную отметину, ускорил темп, чувствуя, как Лисса сильнее сжимает ноги вокруг него. Дыхание сплелось, стоны заполнили комнату. Для них не было границ, сейчас тем более. Ведьма чувствовала лишь желание находится рядом, полностью поддаваться Дьяволу. Время потеряло счёт, всё в этом пустом мире отошло на второй план. Остались лишь два разгоряченных тела и одно желание на двоих – сплестись в единое целое. По телу девушки прошла дрожь, и она обмякла в его руках, тяжело дыша и чувствуя, как внизу живота разливается тепло. Последние движения и вот уже Айзек развалился рядом с ней. Лисса подтянула покрывало с края кровати, накрывая разгорячённые тела, покрытые испариной. Поначалу улеглась на его плече, пальцем выводя на груди парня замысловатые узоры. Но взгляд Айзека был таким пронзительным, а губы, растянувшиеся в хитрой улыбке, такими желанным, что через несколько мгновений девушка потянулась к нему, оставляя лёгкий поцелуй. – Меня не пугаешь именно ты, – тихо прошептала ему в губы, чувствуя, как рука парня, обнимает её за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.