ID работы: 9046818

Он. Она. Они.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Успокойся! — кричат они. Но порядка нет. Есть только хаос. Только чувства. Только кровь. Ведь как может быть спокойствие, когда она так рядом. Протяни руку и ты почувствуешь её запах. Манящий запах. Сводящий с ума. Она его тоже чувствует. Он тоже её манит. Но первый шаг может сделать лишь он. Очередная замена возмущается, кричит и упрекает его, чтобы в следующий момент угаснуть. Они все меньше нужны ему. Она все ближе. Вария вздыхает. Вария говорит, что у них есть более важные дела. Чтож… Это их дела. Но их дела он бросить тоже не может. Приходится работать больше. Ему тяжелее. Но это не так важно. Важнее найти её. Он знает где она. Взгляд десятого видит её, а не его. Карамельные глаза расширяются. Он доставит маленькое послание о его существовании ей. Сам не знаю этого, этот парень стал точкой в очередном предложении. Удовольствие от охоты растёт, ведь теперь она будет знать, что есть связь. Связующий. Но она не он. Она не обрубит это. А значит он ближе на ещё один шаг. Сны чаще. Он видит её. Видит себя. Он помнит все. А она? А важно ли это? Даже если она не помнит, даже если от неё ничего не осталось она все же она. Важность её чувств постепенно падает. Да и была ли она когда-то? — Не молчи… Она молчит. Он знает, что это она. Набирая этот номер он чувствовал её руки на телефоне. — Я скоро найду тебя. Она не боится. Она не знает что ответить. Но он знает, что сейчас он возвращает ей то, что отнял, отделившись. Украл, когда она бежала. Чтобы она вернулась к нему за этим. И сейчас она понимает это. И с этим приходит желание. — Я люблю тебя… — он вешает трубку. Смех. Поезда ходят в разные стороны. Миг за мигом. Компьютерный голос называет незнакомые слова. Ему не важно. Ведь она перед ним. Он не ожидал её увидеть такой. Но от этого кровь лишь сильнее бурлит. ЖЕЛАНИЕ. Он сходит с ума. С ума по ней. Поезд промчался, скрывая своей поспешностью вид. После его остаётся лишь пустота. " Прекрати " — просит СМС. Но она же знает, что он не прекратит. Их финал уже близок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.