ID работы: 9047006

in the different situations

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

it is abnormal

Настройки текста
      Стэн ещё раз подтянулся и спрыгнул вниз. Пока капельки пота стекали по лицу, он переводил дыхание. Рядом стоял Кайл, который набивал баскетбольный мяч и смотрел как-то хмуро в землю. Он верно молчал и ждал, когда же Марш задаст вопрос, на который он ответит. Иначе не получалось: Стэн не любит, когда его перебивают. — Так что ты думаешь? — Что причина, по которой вы расстались — тупая, — ответил Брофловски и пасанул своему другу, который тут же поймал мяч. — Я, конечно, знаю, что ты истеричка, но даже для тебя это слишком. — Как будто бы на моём месте ты бы поступил по-другому! — Ну уж точно бы не бросал его из-за того, что он коверкал бы мою фамилию. Стэн, вы провстречались всего две недели, а ты уже на него давишь и зовёшь замуж. — Заткнись. — Я бы тоже начал коверкать твою фамилию, если бы ты предложил бы мне её взять без моего согласия. Кстати «Стэн Такер» звучит круто. — Да пошли вы на хуй все!       Мяч отлетел в сторону, а Стэн схватил свою спортивную сумку и пошёл прочь с баскетбольной площадки. Он ни в чём не виноват, поэтому Кайл не прав. Да, может «Стэн Такер» и звучит круто, но это точно не значит, что Стэн возьмёт эту чёртову фамилию.       И ведь дело даже не в фамилии! Этот говнюк Крейг сказал, что не выйдет замуж за него, Марша, потому что: «Ты ещё маленький, чтобы думать об этом». Маленький? Маленький, блять?! Стэну уже девятнадцать, а он только-только вступил в серьёзные отношения, которые закончились сегодня. Какого хрена его жизнь похожа на Санта-Барбару?!       Стэн остановился и выдохнул. Несмотря на то что они с Крейгом действительно встречались всего-ничего, Марш и вправду давил на него и торопил события. Да, все мы хотим, чтобы наши нынешние отношения стали последними, но мы не должны забывать и о мнении партнёра. А Стэн забыл… и теперь он, тупая псина, идёт по улице, хотя мог сейчас сидеть рядом с Крейгом и смотреть какой-нибудь фильмец. Ну не продумал он этот момент, ошибся.       Марш буквально взвывает посреди улицы и тут же получает от кого-то подзатыльник. Он оборачивается, чтобы на орать на предполагаемого Кайла, а натыкается на Такера. Тот смотрел на своего «бывшего» так, словно они не ссорились и не расставались. Так, всего лишь мирно поконфликтовали. — Тупая ты псина, сколько раз тебе говорить, чтобы ты вёл себя прилично на улице? — Закройся нахуй, жёлтый тампон, — рыкнул в ответ Стэн и пошёл за уже успевшим оторваться Крейгом. — Что ты здесь делаешь? — Прокладки тебе покупаю, — фыркает Такер, а после холодным взглядом оборачивается на готового на него бросится Стэна. — Попкорн к фильму покупал. Ну и колы захватил, вот только вишнёвой не было, взял диетическую. — Грёбанная анорексичка. — Тупой мужлан.       Они дружно рассмеялись. — Я тут подумал. А ведь «Крейг Марш» неплохо звучит. Долго буду привыкать, но я готов на любые жертвы. — Не стоит. «Стэн Такер» звучит лучше. Я возьму твою фамилию. — Вырасти сначала. — Кто бы говорил.       Они снова прыснули и продолжили разговор ни о чём. Стэн, несмотря на все сопротивления Такера, отнял у своего парня пакет с продуктами, за что опять получил упрёк про возраст. Но Стэну уже было не важно. И какая будет у их чокнутой семейки фамилия тоже. Главное, что те две недели, которые стали началом их отношений, не прошли зря. За такой маленький срок они узнали друг о друге больше, чем за время, проведённое с бывшими. Например, Крейг действительно страдал анорексией, а Стэн любил только вишнёвую колу. Венди об этом не знала, а у Твика были свои загоны. Но теперь они есть друг у друга и… это ли не счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.