ID работы: 9047006

in the different situations

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

the second situation

Настройки текста
— Ну всё, Стэн, прекрати, это уже не смешно.       Крейг тянет руку к Стэну, в надежде сорвать свою шапку, но вместо этого его руку перехватывают и принимаются стягивать кофту. — Марш, ты совсем больной? — Хэй, мне просто интересно. К тому же, я твой парень, так чего ты сопротивляешься? — Я того сопротивляюсь, что личную гигиену никто не отменял. Даже будь ты мне мужем, я просто так тебе свою одежду не дам. — А кто у меня мою тырит? — Это не- — Заткнись и дай мне свою одежду.       Такер цыкает и снимает с себя кофту. Он тычет ей в грудь Стэна, а тот тупо улыбается. Своими тонкими губами и кривыми зубами. Где-то на нижнем резце зубной камень. Этот придурок боится дантистов, поэтому никак не собирается вычистить этот ебучий камень. Дурак. Тупой дурак.       Стэн снимает свою куртку и натягивает олимпийку. Она приходится Маршу в обтяжку, поэтому Крейг видит нечёткую талию, выпирающие бёдра. И только на предплечьях кофта немного свисала. Ну да, руки-то у Стэна тонкие. — А ты мою надень! — говорит Стэн и суёт Крэйгу свою куртку под нос. — Блять, Марш, ты ебанутый? Она же воняет псиной, а ты мне её в лицо суёшь! Совсем мозгов нет?! — Да ладно тебе! — снова смеётся. — Какой же ты всё-таки придурок.       Крейг берёт в руки маршевскую куртку и надевает её. И к своему общему раздражению замечает, что она ему в самый раз. Нигде ничего не висит, ничего не раздражает и не липнет. Будто под него и шили. — Марш, какого хрена твоя куртка мне по размеру? — Хз, — и Стэн действительно жмёт плечами, пока застёгивает замок на олимпийке. — А твоя мне немного великовата. — На самом деле, она тебе в обтяжку. — Да?       Марш принимается осматривать себя, но одежда комкается складками, поэтому он ничего не видит. Но всё равно продолжает свои попытки. Дурак. Смешной дурак. — Ты так ничего не увидишь.       Крейг берёт свой телефон с тумбочки и делает фотку Стэна. И сразу после начинает смеяться: волосы копнами выбивались из-под нахлобученной кое-как шапки; чёрные джинсы выглядели ужасно длинными; а олимпийка оказалась воздушным шариком, который подчёркивал выпирающие бёдра и талию, а грудь, плечи и руки покрылись воланами. Ну да, Такер же растянул свою олимпийку за эти несколько лет. А вот Стэн… — Чего смеёшься? — Погоди, ты что, носишь одежду, которая больше тебя?       Стэн потупил глаза, а после покраснел. — Ну да. Я так выгляжу больше… — Ну и зачем тебе это? — Не знаю… просто все такие перекаченные и большие, а у меня грудак совсем маленький. Ну и я… — Решил, что внешний вид повлияет на твою мускулатуру? Какой же ты всё-таки дурак, Стэн.       Марш насупился и посмотрел в пол. — Да и вообще, кому какое дело до твоего грудака? Ну, подумаешь маленький. И что с того? Грудак не мозг, так что какая разница? — Тогда почему ты называешь меня дураком?!       Теперь потупился Такер. Он улыбнулся и подошёл к своему парню, затягивая его в объятия. — Потому что люблю тебя, дурак. — Странное у тебя уменьшительно-ласкательное. — Ой, заткнись.       Стэн испускает короткий смешок и зарывается в родную шею носом. — Я люблю тебя, Крейг. — Я тоже люблю тебя, Стэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.