ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

После кино

Настройки текста
Сразу же после просмотра фильма ребята пошли домой. - Кость, может ко мне пойдём?-Таня. - Слушай, Тань, я даже не знаю, а давай! - Костя. Итак, Костя и Таня отправились в Танину квартиру. Там они попили чаю и пошли спать. Утром всё было как обычно. Пара встала и собралась идти на работу. Пока они ехали на работу, они обсуждали вчерашний фильм. После того как они приехали на работу, появилось новое дело. Котов поехал на выезд, а Таня осталась в лаборатории с Холодовым. Никто даже и не подозривал что такой милый ботаник может любить капитана. Особенно этого не подозревала сама Таня. А всё же, был человек который об этом знал. Иван Тихонов. Коллега и лучший друг Андрея Холодова. Андрей, узнав о чувствах Тани к Котову, не стал признаваться ей в своих чувствах. Он просто решил найти себе другую девушку. Получше этой. Хотя, Таня могла соблазнить кого хочешь. Ничего не подозревала Таня пошла сдавать отчёты. Когда рабочий день закончился, девушка вышла из ФЭС и хотела было уже направить я домой, как послышался чей то крик. - Тань! Тебя подвезти до дома? - как оказалось это был Котов Костя. - Ну не знаю, а ты можешь? - решила немного пококетничать с ним Танюшка. - Могу конечно! - ответил парень. Костя открыл дверь автомобиля, и когда все сели ребята поехали. Костя решил признаться Тане в любви но не знал как это нужно сделать. Честно говоря, Таня тоже хотела признаться и тоже не имела понятия как это сделать. Ну всё таки, после долгих размышлений Костя осмелился, сказал. - Тань, я давно хотел тут тебе сказать, я тебя люблю! - сказал Костя. -И я тебя, милый. - Таня. А дальше романтичная и сладкая парочка слилась в страстном поцелуе... После поцелуя, они вошли в Танину квартиру и улеглись в постель. Как назло, время быстро летит. И вот, уже наступило семь утра, а ребята не ложильсь. На работу они пришли вялыми и сонными. Такими их ещё никто не видел. Потому что Костя, интеллигент в третьем поколении, а Таня, образцовой работник их Федеральной Экспертной Службы. Рабочий день прошёл как обычно, за исключением выговор от Рогозиной. А после работы, Костя с Таней поехали покупать кольцо. - Кость, давай это! Ой нет погоди вон то! Нет нет нет, всё таки то справа. Или с лева... - Таня была в восторге от выбора колец и ей хотелось купить всё что только можно здесь увидеть. - Тань, нужно выбрать только одно! - сказал Костя и усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.