ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Колечко

Настройки текста
Итак, Костя и Таня поехали выбирать кольца на свадьбу. Но как только они приехали в магазин, Танюшка сверкала глазами. Выбор был просто гигантский! И каждое кольцо было по своему прекрасно. - Костя! Я хочу вот это! Ой нет-нет-нет! Лучше вон то, справа! Хотя слева тоже ничего... Костя я хочу всё в этом магазине!!! - прокричал а Таня прямо Косте в ухо. - Танька ты чего! Можно только одно! - сказал Костя с ухмылкой. - Но я хочу все кольца! - Таня. - Нет Танюшка. Так нельзя. Выбери одно самое красивое и я тебе его куплю. А потом и я себе выберу. - Костя. - Ну не знаю..... А ладно! - Таня. Так девушка выбирала себе колечко где-то час. И в итоге, выбрала самое-самое красивое. - Вот Костенька я вот это хочу! - Точно это? - Костя. - Точно! - сказала Таня с радостью и улыбкой на лице. Это кольцо, было золотым. Золото 935 пробы. С бриллиантами и алмазом по центру. И стоило оно соответствующей суммой. На ценник была надпись "250.000руб.". Но Константин настолько любил Таньяну, что готов был отдать все деньги, всю любовь для неё. Она была для него бесценной! Но всё-же, один раз Косте показалось что он для Тани просто марионетка. Она может управлять им как хочет, да к слову, и не только им. Тогда Костя ещё не признался девушке в своих чувствах, а потом, всё изменилось. Она завораживала своей красотой всех мужчин кто только мог её увидеть. И Костю в том числе. Е с Но на самом деле, Татьяна думала про парня совершенно также. В её глазах, Костя казался ей самым мужественным, добрым и красивым парнем и мужем на всём белом свете. И кстати, в детстве, Таня со своими подружками собирались, и гадали у кого какой муж будет. Всего девочек было 5. Но только у одной из них предсказание сработало. К слову, это и была наша Таня. Вот и настала очередь ребят покупать кольца. Костя выбрал себе такое же кольцо как и у Тани. Вот ребята оплатили покупку. Теперь им предстояло самое сложное... Знакомство с их родителями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.