ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Родители Тани

Настройки текста
Сегодня ребятам предстояло сложное испытание. Знакомство с родителями Тани. Отца девушки звали Михаилом а мать Наталья. Костя очень нервничал перед встречей с ними. Он должен был показать себя с самой лучшей стороны. Итак, Таня пишет Косте "Сегодня с 19:00 у моего дома. Твоя Таня". Парень, сразу же после просмотра этого сообщения побежал готовиться к совместному ужину. Он одел свой самый красивый пиджак и и направился к дому Тани с букетом алых роз. На пороге его встретила мать Тани. Косте она показалась очень милой и доброй женщиной. - Здравствуйте Константин, ведь это вы? - мама Тани. - Да. И вам здравствуйте. Сегодня вы прекрасно выглядите. - Костя. - Ой ну что вы! Не льстите мне! Пройдёмте лучше в дом. - мама Тани. - Пойдёмте. - Костя. После этого разговора мать Тани проводила парня за стол. И здесь разговор подхватил отец Тани. Михаил Анатольевич. - Ну что Костя, скажи нам, где ты работаешь? - отец Тани. - Я работаю всесте с вашей изумительно прекрасной дочкой в ФЭС. - ответил Костя всё ещё немного стесняясь. А здесь уже в их диалог вступила Танюшка. - Ой папа, мама! Я забыла вам сказать! Ведь Костя интилигент в третьем поколение! - Таня. - Костя, это правда? - мама Тани. - Да. Это правда. - ответил Костя. Сначала родители Тани немного удивились, но потом поняли что Костя хороший человек, и он достоен руки и сердца их дочери. После ужина, отец и мать Тани позвали пару и сказали... - Константин! Ты идеально подходишь нашей дочери, но самое главное любишь ли ты её? - Я её очень сильно люблю! И буду любить её всегда, такой, какой она есть... - снизил голос Костя. - Тогда мы будем очень рады видеть вас в неразлучной паре до конца своих дней. - мама Тани. - Спасибо мама! Спасибо папа! - прокричал а Таня от радости и прыгнула Косте на шею. А Костя в ответ подхватил её и очень крепко обнял любимою. В честь того что отец и мать Тани разрешили им встречаться, пара решила сделать друг другу подарки. Ведь кроме этого события через 3 дня, будет 14 Февраля. А иначе день влюблённых. Подарок Тани, был незабываемым. Она сама за месяц накомила сумму на путешествие с Америку. Костя был очень счастлив этому подарку. А сам Костя подарил Тане автомобиль, цветы, и коробку конфет. Это был самый лучший день для этой парочки. Но им предстояло знакомство с родителями Кости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.