ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мать Константина

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда Костя пригласил Таню познакомиться со своими родителями. Как оказалось у парня была только мать. Отец умер очень давно из за аварии. Это была большая потеря, парень стал мрачным и больше не с кем не разговаривал со своих 9 лет. Вот его приняли на работу, в ФЭС. Вот он уже и старший лейтенант. Вот и капитан. Но нечто не могло помочь ему справиться с депрессией. Никто об этом не знал из за замкнутости парня, все думали что он просто странный. Вот к примеру, заходит он в буфет, и видит Майский рассказывает очередную шутку, и все валятся со стульев со смеху! И так раз за разом. Он не любил одиночество. Он к ниму привык... Так было пока начальник не позвала всех на совещание. Совещание, изменившие всю жизнь и представление о мире в глазах парня. - Вот ребята, познакомьтесь, наша новая сотрудница! - полковник. Это была молоденькая девушка лет 25. Девушка изменившая всё в мире парня. Видимо это была именно та девушка, ради которой Костя жил этой тяжёлой, нелёгкой судьбой. Вот пролетели года... Костя с Таней вместе уже 3 года. Пора знакомиться с его матерью. Пожилой и одинокой вдовой, но зато искренней и доброй женщиной. Парадноная одежда, костюм и платье. Духи и одеколон. Лёгкий макияж подчёркивающий черты лица. Этот вечер был самым важным в этой жизни для молодой пары. Вот они уже и подошли к дому Кости. Поднялись на 7 этаж и позвонили в звонок. Им открыли сразу же. На пороге стояла невысокая женщина. Было видно что она очень добрая и не хочет ни кому зла. - Здравствуйте, проходите. Стол накрыт, всё готово. - спокойным голосом сказала Ирина Анатольевна, мать парня. - Спасибт вам большое Ирина Анатольевна, я очень вам признательна. - Таня. - Погодите идти к столу. - уже выше тоном сказала женщина. - Константин, Татьяна, я думаю из вас получится отличная семья. Итак, я благославляю вас на свадьбу, и хочу чтобы вы любили друг друга. Как говорится любовь до гроба. В то время как Ирина Анатольевна говорила Костя и Таня пребывали в полнейшем шоке. Они не ожидали что гордая и высокомерная но добрая дама так быстро даст добро. Но всё таки немного оправившись пара подошла к столу. Вечер им предстояло ещё быть очень при очень долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.