ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Вчера Ваня всё таки сходил с Оксаной в кино, а так как на следующий день у парочки должен был быть выходной то оба гуляли до позна. После одиннадцати ребята решили пойти в квартиру к Ване. Было короче идти. Зразуже улёгшись в постель они заснули. Утро Pov Амелина Как хорошо что сегодня выходной, нужно позвать Тихонова в гости. Так, стоп. А что он делает у меня в постели?! И вообще где я? Нужно осмотреть помещение. Вроде бы квартира Тихонова. А что я тут делаю? Ну ладно, проснётся Ваня, спрошу у него что вчера было. Конец POVа Вскоре проснулся и Ваня. Но Амелина не торопилась спрашивать его. Она знала что парень и так измотан работой, портить его единственный выходной нехотелось. - Ванюш, а хочешь кофе? - ласково спросила девушка. - Хм... Утренний кофе это хорошо, но ты ещё лучше. - сказал Ваня и улыбнулся. - Тоже тебя люблю - вдруг выпалила девушка. Она сама не знала что сказала. Парень поднёс горячий напиток к губам и задумался. Ещё неделю назад она дала ему пощёчину, а сегодня уже призналась в любви. Но парню нравилось что его любимая так сказала. Это было его мечтой. Позавтракал оба решили пройтись по парку и хорошенько погулять. Только Оксана и Ваня дошли до парка то Оксане стало плохо. Тихонов донёс девушку на руках домой и положил на диван. - Оксан, тебе чего нибудь принести? - Ваня. - Вань, дай что нибудь от головы... Она прям раскалывается. - Оксана. - Сейчас что нибудь найдём. Потерпи чуть чуть. - Ваня. Парень дал девушке таблетки и пошёл за градусником. - Держи. Померяй. - сказал Ваня и протянул Оксане градусник. Как назло у девушки была температура. 38,3 показал градусник. - Ну вот. Ты заболела-сказал Ваня и сел на диван рядом с девушкой. - А тебе полезно будет за мной поухаживать. - сказала Оксана и прижавшиськ парню, заснула на его коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.