ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкоежки

Настройки текста
Ваня отнёс Оксану на кровать и сам улёгся спать. На следующий день девушка осталась дома а парень должен был идти на работу. - Ну Вань, не уходи. Мне же скучно будет! И к тому же, тебе будет полезно поухаживать за мной,- сказала Оксана и мило улыбнулась. - А кому-то, будет полезно полежать и отдохнуть! - сказал Ваня поцеловал свою девушку в щёчку и пошёл на работу. День проходил скучно. Дел не было, да и рабочий день подходил к концу. А Ваня всё думал об Оксане. Pov Иван Тихонов Интересно, а как там Оксана? Ей наверное скучно одной дома сидеть. Надо бы у Рогозиной взять отгул на пару деньков. А то что я один в лаборатории работать буду? Пусть теперь Холодов с Белозёровым помучаются. А у меня и свои дела есть. Конец POVа В кабинете Рогозиной - Галина Николаевна! - как всегда без стука влетел Иван, - я хотел вас кое о чём попросить! - Ну, давай только побыстрее. Чего тебе? - Рогозина. - Я хотел бы у вас попросить отгул на пару деньков... - Ваня. - Это всё из за Оксаны? - начальница давно подозревала что у её подчинённых были далеко не дружеские и не рабочие отношения. - Хорошо, но только на пару дней. - Спасибо вам! Вы самая лучшая начальница! - сказал Иван и побежал домой к своей возлюбленной. Через пол часа Ваня был у себя дома. Оксана не спала в сидела в телефоне. - Привет! Как себя чувствуешь? Есть не хочешь? Скучала тут без меня наверное!-сказал Ваня и поцеловал Оксану. - Ваань, а останься завтра дома, а то мне скучно без тебя, и поухаживать за мной некому! - Оксана. - Оксан, а у меня есть для тебя сюрприз! Я взял отгула у Рогозиной на два дня! - сказал Ваня и улыбнулся. - Уррааа! Я так радааа! Люблю тебя... - уже прошептала девушка. - Я тоже люблю... Печеньки! - Ваня. - Ваня!!! А меня тогда кто любит?! - Оксана. - Ну тебя я тоже люблю! И печеньки люблю. - сказал Ваня уже потише. - Ты мой слажкоежка! МОЙ слажкоежка!!! - Оксана. - А ты МОЯ печеньки!!! - сказал Ваня и улыбнулся. - Ну а что мы будем делать? - Оксана. - Всё, сто ты захочешь! - Ваня. - Пока что это только кофе с печеньками. Шоколадным печеньками. Вкусными печеньками. - Оксана. - Сейчас будет, слажкоежка! - сказал Ваня и пошёл на кухню за кофе и печеньками. Шоколадным печеньками. Вкусными печеньками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.