ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкоежки 2

Настройки текста
Ваня напоил Оксану кофе с печеньками и сам выпил кружку. Оксана уже хотела идти спать как тут послышался голос Вани. - Оксана. - голос парня был необычайно жёстким и даже капельку жестоким. - Вань, ты чего? Мне как-то не по себе. - девушка встревожилась но не подала виду. - Кто я для тебя? - так же жёстко говорил Иван. - Вань... Ты для меня.. Для меня как друг... - прошептала Оксана. - Так и знал. - прошептал парень и скрылся за дверью в спальню. - Вань постой! Я... я не знаю как это объяснить. Ты для меня больше чем друг... Больше чем парень... Больше, чем брат... Ты мне самый родной человек... Ты мне очень дорог! - сказала девушка собрала свои вещи и ушла куда глаза глядят. Как только дверь захлопнулась Ваня вышел и увидел записку. В ней говорилось:"Милый Ваня, я любила тебя весь период работы в ФЭС. Не зная, были ли наши чувства взаимными я не решалась начинать отношения. В тот день на свадьбе, я повела себя нагло и нахально. Я была искренне рада когда заболела и ты приютил меня. Сейчас мне грустно от того, что ты не выслушал меня. Я ухожу. И знай, я всегда буду тебя любить." POV Иван Тихонов Какой же я дурак! Идиот! Как я мог так поступить?! Нужну найти её и извенится. Конец POVа Ваня поспешил к компьютеру пробивать телефон Оксаны. Пробив его и получив координаты парень сел в машину и двинулся к возлюбленной. Приехав на место Иван увидел ужасающаю картину. Был виден обрыв на котором стояла Оксана. Девушка могла вот-вот спрыгнуть. - Оксана! - послышался голос парня. Девушка обернулась и уставилась на него своими заплаканными глазами. - Прости меня, идиота! Я пойму, если ты не простишь меня... На удивление парня девушка ничего не сказала а бросилась к нему в объятия и заплакала. - Ваня я так люблю тебя!!! Ты даже не представляешь как! - Оксана. - Оксан, так значит ты меня простила? - Иван. - Конечно простила... - Оксана. - Ну, тогда, может в кафе? - Ваня. - Давай! Сладкоежки - чуть успокоилась девушка. - А в какое? - В какое пожелаешь! - Ваня. - Спасибо, Ванюш. Я тебя просто обажаю... - Как печеньки? - сказал парень и улыбнулся. - Намного больше, чем какие-то печеньки. - сказала девушка и улыбнулась ему в ответ. В следующий час прохожие видели как молодая пара гуляла по улицам ночного города под дождём. Весело улыбавшись они поднимали настроение всем остальным. Теперь им было неважно что о них думают, как о них говорят, и то, как они выглядят. Им было важно, что они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.