ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне с тобой хорошо

Настройки текста
Через час всё так же шёл дождь, всё также была ночь, всё также молодая пара шла по тихим и безлюдным улицам ночного города. Те кто не спал мог видеть эту пару вплоть до утра гуляющей по городу. Солнце встовало рано, начинается рассвет. Ребята всё так же ходят и никого не замечают. Для них есть только Он и Она. - Вань, мне так хорошо с тобой, я рада что у меня есть такой парень как ты... - Оксана. - Спасибо тебе... Мне таких слов ещё никто и никогда не говорил. Я также рад что у меня есть такая девушка, как ты. - сказал парень, но взгляд его был устремлён куда то в небеса. - Что, даже родственники? - Оксана. Взгляд Вани упал на землю. - А у меня больше нет родственников. С моих пятнадцати лет... - было видно что парень очень расстроен этими расспросами, но девушка не любила недосказанность и поэтому продолжила разговор. - Так, куда ты смотрел? - Оксана. Взгляд парня снова устремился в небеса. - У меня была сестра, Лара. Она была чем-то похожа на тебя. Она была моим самым близким человеком. Но после смерти родителей она стала сама не своя... - парень старался говорить жёстко но было понятно что он не хочет говорить об этом. - Вань, прости. Я не знала что у тебя нет семьи... - девушка тоже устремила взгляд в небеса. - Ведь у меня, её тоже нет... Когда мне было три года, отец с матерью погибли в аварии, с братом тоже начало что-то происходить... Через месяц смерти родителей он тоже скончался... - Тогда, где ты жила? - парень говорил с большой жалостью. - У бабушки, только вот пять лет назад и её не стало... - девушка не открывалась от взгляда в небеса. - Оказывается, мы похожи хоть чем-то. - Иван. - Ты во многом ошибаешься, Ваня. Мы похоже далеко не только в этом.- Оксана. - Возможно, я не отрицаю. - Иван. Пара вместе прошептала "А ведь сегодня, в этот день и умерли мои родные, теперь у меня есть только ты..." А дождь всё лил и лил не переставая стучать по крышам, будто, он подыгрывал грусти прибавляя ей поболь эффекта... - Ваня, ты теперь моя семья! Я хочу быть с тобой... - Оксана. - Оксана, также как ты писала в записке, знай, что я всегда буду любить тебя, я не брошу тебя и всегда буду рядом. Может я и не качок с грудной мышц, может я не олигарх и не богат, но знай, я буду вечно любить тебя... - Иван. - Вань, ты не такой как они. Ты особенный. Лучше них. Ты мой и всегда будешь моим. Я буду вечно рядом с тобой, я люблю тебя... - сказала девушка. Вот так и прошёл весь день. Дождливо, грустно, печально. Оксана с Ваней всё так же шли по улицам, всё так же лил дожнь, ничего не изменилось. Только любовь в двух сердцах преодолевала все границы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.