ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастье не вечно...

Настройки текста
Ты спишь. Видишь свою любимую. Вы вместе гуляете по улицам города, как вдруг, в земле появляется трещина. Она разделяет вас. Твоя возлюбленная кричит "Нет, пожалуйста, нет!". Слышишь голос. Он говорит "Счастье не вечно"... Просыпаешься. - Ваня! Ваня! - слышышь ты такой родной голос. - А, что?! - говоришь заспанно. - Ты кричал во сне. Я подумала что что-то... - она хотела ещё что-то сказать но ты перебил её. - Нет. Всё хорошо. - отвечаешь ты. Тебе стыдно говорить о том что приснилось. - Ну, ладно. Я просто волнуюсь. - не скрывая волнения. - Не волнуйся. - с жёсткостью отвечаешь. - Хорошо. Лучше вставай. Сегодня на работу. - как-то по особенному ответила она. - Ладно. - ты нехотя потягиваешься и идёшь в ванну. Весь день вместо работы ты размышлял о том что означают те самые слова. "Счастье не вечно" проносилось у тебя в голове. - Счастье не вечно... - шепчешь ты. - Что говоришь, Вань? - девушка всё таки услышала. - Да так, ничего важного. - отвечаешь ты. - Ну ладно... - девушка смотрит на тебя с некоторым презрением. Рабочий день подходит к концу, а ты всё ещё не понял что означают те слова и сам сон. - Вань ты домой идёшь? - с некоторой усмешкой спрашивает она. - А, да, иду. - отвечаешь ты отвлёкшись от размышлений. - Ты сегодня какой-то рассеянный. - голос девушки выражал немного сочувствия. - Устал наверное. - Вовсе нет, не устал. Размышляю. - А над чем? - в голосе появился некий интерес. - Это тебе знать необязательно. - стесняешься. - Вань, скажи. Интересно же! - девушка нелюбит недосказанность. - Я сказал нет! Точка. Идём домой. Уже поздно. - ты рассержен. Вы совершенно разные люди которые слились в одно целое. - Как скажешь. Извини. Просто не люблю недосказанность. - она сожалела о том что спросила. - Я уже понял. - сквозь зубы процедил ты. Через пол часа ты очутился дома и сразу же улёгся в кровать продолжая свои размышления. - Спокойной ночи, Вань. - девушка заснула. - Спокойной ночи. - ты тоже засыпаешь. Размышления утомили<s><s><s><b></b></s></s></s> тебя. Ты заснул. Ты спишь. Вы опять гуляете по улицам города. Опять появляется трещина в земле. Опять твоя возлюбленная кричит "Нет, пожалуйста, нет!". Ты опять слышишь голос. Он говорит "Счастье не вечно". Через несколько секунд ты слышишь тот же голос. "Только, если не уберечь". - Ваня! Ваня! Ты опять кричал во сне, но я не могла тебя разбудить. - девушка встревожилась. Теперь то ты понял смысл этих слов. - Оксана! Я так тебя люблю... - твоё счастье это она. - И я тебя, милый Ваня. - снова слышишь этот родной, ласковый голос. Всякое препятствие любви только усиливает её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.