ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрпризы только начинаются...

Настройки текста
Осень. Тучи закрывают и без того тёмное небо. Иногда мелькают короткие просвет солнца. В такую погоду мало кто захочет идти на работу, тем более гулять. Что уж говорить о сотрудниках Федеральной Экспертной Службы, которые в любую погоду готовы раскрывать преступления. Сегодня в лаборатории смена Холодов и Амелиной. Дело о краже всех денег со счета крупного банка. - Ой, Адндрей, я тут отлучусь на пару минут, ладно? - Амелина. - Ладно, но только на пару минут. И так работы по горло. - промямлил Холодов. Как только Амелина вышла у Андрея зазвонил телефон. Взяв трубку ему послышался голос Тихонова. - Алё, Холодов? - Тихонов. - Угу. Тебе чего? - Холодов. - Слушай, а ты не мог бы намекнуть Оксане про сюрприз? - зачем-то шёпотом сказал Ваня. - ООО, у вас там что-то намечается? - с интригой ответил вопросом на вопрос капитан. - Да ну тебя! - Тихонов. - Ну так намекнёшь или как?! - Да скажу я скажу, не беспокойся. А знаешь, я ж спросить хотел, вы уже тем самым занимались? - с усмешкой ответил Холодов. - Да тьфу на тебя! Всё пока. - сказал Тихонов и отключился. Через минуту после окончания разговора Оксана наконец таки вернулась на рабочее место. - Опаздываешь. - Холодов. - Ладно тебе. - Оксана. - Оксан, а как там у вас отношения с Тихоновым? - Холодов. - Нормально. - Оксана. - А если по честному? - Холодов. - Всё у нас нормально! - Оксана. А если бы он тебе приготовил сюрприз, тогда что? - Холодов. - А он что, собирается? - Оксана удивилась. - По секрету скажу, да. - ответил ей Андрей. Довольный своей проделанной работой Холодов сел за свой стол и продолжил делать экспертизы, а Оксана погрузилась в размышления. POV Оксана Амелина Хм... Интересно, какой сюрприз готовит мне Ваня? От него ведь можно ожидать всё что угодно. Буду надеяться на то, что это то о чём я давно мечтаю... Конец POVа В то время как Оксана работала, Ваня готовил ей сюрприз. Время ведь быстро летит, со свадьбы Котова прошёл год, а значит прошёл год с момента начала их отношений. Ваня считал что это уже большая дата чтобы устроить сюрприз любимой. Так как девушка заработала и забыла про памятную дату, то у парня было много времени на подготовку. День медленно подходил к концу. Вот уже на улицах включил фонари. Медленно начал поддувать лёгкий ветерок. - Ладно Холодов, я домой. - Оксана. - Потом расскажешь какой сюрприз был. - Холодов. - Ладно Андрюш, не переживай ты так, найдёшь и ты себе девушку. - Оксана. - Постараюсь найти. - Холодов. Оксана только вышла на улицу как сзади неё послышалось шаги. Девушка обернулась и мгновенно получила сзади удар по голове. Оксана отключилась. Примерно через пару часов она очнулась. Оксана была привязана к стулу, а перед ней сидел мужчина в чёрной толстовке с капюшоном. "Где же Ваня?" подумала девушка. Она находилась в его квартире. Тут похититель заговорил. - Ну здравствуй, Оксаночка. - неизвестный. - Ваня?! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.