ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эх, любовь...

Настройки текста
- Ваня!? Зачем?.. - Оксана. - Скоро узнаешь. А пока, это тебе больше не понадобиться. - парень достал из кармана нож, замахнулся и... перерезал верёвки. - Идём. - сказал Ваня. Дальше Ваня открыл дверь с другую комнату и Оксана увидел это... Посередине комнаты стоял стол и два стула. На столе стоял подсвечник и вазочка с букетом цветов. На столе стояли тарелки с домашней стряпнёй. - Ваня... Ты это всё сам? - прошептала Оксана и повернулась в сторону парня. Ваня уже стоял не в толстовке а в красивом парадном костюме с галстуком - бабочкой. - Да, это я, сам. - также прошептал Ваня. - Может, сядем? - А, да, конечно, давай. - они присели. - Ммм, как вкусно. Ты это сам готовил? - Правда вкусно? Я ради этого даже записался на курсы кулинарии. - парень немного покраснел. - Ха, правда. Очень вкусно. Спасибо тебе за всё, Ванечка. - Оксана. - И тебе спасибо, Оксаночка. - сказал Тихонов, притянул Оксану к себе и поцеловал. Так, нежно, страстно, и, ласково, Амелину ещё никто не целовал. Именно поэтому девушка ответила на его поцелуй. Вскоре они отстранились из-за нехватки воздуха. - Оксан. - парень встал, подошёл к Оксане, сел на одно колено и открыл коробочку с кольцом - Ты, хочешь стать, Тихоновой? - Вань, я этого уже лет 7 жду! Конечно же хочу...- Оксана говорила ласково. - Тогда одевайся и бегом в ЗАГС! - прокричал Тихонов. - Бегом! - и Оксана побежала переодеваться. На следующий день ребята вышли на работу очень довольны но, правда, с опозданием. Первым делом их в ФЭС застала Рогозина. - Так, Тихонов, Амелина, почему опаздываете? И что такие счастливые? Новое дело не будет ждать! - говорила разгневанная Рогозина. - Ошибаетесь, Галина Николаевна. Ошибаетесь. - весело сказал Тихонов. - Я? И в чём это я ошибаюсь? Интересно? - Рогозина. - Это, к сожалению, больше не Амелина, теперь, она Тихонова! - Ваня с улыбкой посмотрел на Оксану которая дала ему лёгкий подзатыльник. - Ребята! Ну, тогда, поздравляю, но праздновать потом будете, сначала - работа! - Рогозина. И ребята пошли в лабораторию. Вксоре радостная весь разлетелись по всей ФЭС и начались радостные распросы. 19:30, Буфет: - Оксана, а вы это, когда успели та? - Валя была в недоумении. - А и правда, когда? Не, ну я конечно поздравляю, но Оксана, а чего нашего Ваньку то? Вон к примеру Данилов, настоящий мужик! А ты этого, выбрала, гения - хлюпика! - рассмеялся Майский. - А он, у меня, особенный! Самый - самый лучший! Не такой, как все. - Амелина посмотрела на Ваню, к слову, у которого она сидела на коленях. - Да, Оксана, ну, ладно тогда. Совет вам, да любовь! - прокричал Лисицын , вскоре его последнюю фразу подхватили все, кто сидел в буфете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.