ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Вроде бы всё начиналось как обычно. Обычный будний день, а именно, понедельник. Наша парочка ещё нежится в кровати пребывая в царстве Морфея. Первым проснулся Ваня. - Оксаночка, а тебе завтрак в постель принести? - сказал полусонный Ваня. - Ммм? Завтрак? Ну, завтрак можно. - потянулась Оксана и Ваня пошёл на кухню готовить еду. Минут через пять, всё было готово и Ваня уже относил поднос в спальню. - Спасибо, Ванюш. - чмокнула его Оксана. - моя любимая глазунья и кофе. А откуда ты знаешь что я люблю? - Ну я же Гений! - поважничал Ваня и тоже чмокнул Оксану. Оксана с Ваней доели и пошли одеваться. Оксана сделала себе макияж и подошла к двери где её уже ждал Ваня. - Идём? - Ваня. - Идём. - Оксана. На работе Оксане стало нехорошо и она пошла в туалет. - Ой, Вань, мне что-то нехорошо. - Оксана. - Оксана давай к Вале сходим. А то вдруг там что-то плохое. - встревоженный Ваня. - Нет, не надо наверное просто что-то нето съела. - Оксана. - Ну ладно. - Ваня. Оксана вошла в туалет и её вырвало. Потом она умылась и вышла из уборной. Только она сделала шаг по коридору как вдруг у неё закружилась голова и она потеряла сознание. Проходившие мимо Валя и Рогозина не остались равнодушными и понесли Оксану в морг. - Как думаешь, что с ней? - Рогозина. - Не знаю, но возможно это то самое... - Валя. - Но нужно провести тест. Тут очнулась и Оксана. - Что? Морг? Я что тут делаю? - Оксана перепугалась. - Оксан, ты упала в обморок. - Валя. - Так что со мной? - Оксана. - Мы пока не знаем новозможно ты беременна. - Валя. Оксана снова упала в обморок. - Что будем делать? - Валя. - Ты пока сделай тест на беременность а я пойду пока в буфет. Потом доложишь о результатах. - Рогозина. - А, ну ещё приведи её в чувство. - Ладно. - Валя. Рогозина ушла а Валя привела Оксану в чувство и сделала ей тест на беременность. Он показал две полоски... - Оксан, ну чего ты, не плач! Да ты радоваться должна! - подбадривала Валя Оксану. - Н-ну а в-вдр-руг он н-не зах-хочет-т реб-бёнкаааа! - плакала Оксана. - Ну нет! Ванька у нас не такой, он семью давно хочет! - Валя. - П-пр-равд-да?! - Оксана. - Ну конечно! - Валя. - Лучше иди, Ване скажи. - Ладно. - Оксана немного успокоилась. - Удачи! - крикнула патологоанатом вслед Оксане. Оксана пошла в лабораторию чтобы рассказать Ване об этом. - Вань, я беременна... - прошептала Оксана. - А от кого?! А срок какой?! А кто будет девочка или мальчик?! - Ваня. - Вань, от тебя. Срок две недели. А вот кто будет я пока не знаю... - и тут Оксана расплакалась. - Оксан, ты чего?! Счастье то какое! - Ваня. - Я боялась что ты меня бросишь если узнаешь про ребёнка...-Оксана. - Нет! Даже не думай об этом! Я никогда вас не брошу. - Ваня. - Кого, вас? - Оксана. - Тебя и ребёнка! - засмеялся Ваня. - Спасибо тебе! Ты лучший парень в мире... - Оксана. И так они жили долго и счастливо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.