ID работы: 9047558

Сладкие парочки

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начальство

Настройки текста
Рогозина Галина Николаевна. Полковник, начальница Федеральной Экспертной службы. Её зам, майор полиции, Круглов Николай Петрович. При знакомстве, Галина держала себя не как дама, а как железная леди. Николай же, вёл себя грозно, тем самым объясняя кто здесь начальник. На это Галина лишь усмехнулась и продолжила слушать генерала. После этого знакомства прошло шесть лет. Утро. Кабинет Галины.  — Коля ну сколько можно! — Рогозина.  — Я хотел как лучше! — Круглов.  — Уже седьмой раз за месяц! — Рогозина.  — Галя… — Круглов.  — Что Галя?! И как мы теперь раскроем дело без главного подозреваемого?! — Рогозина.  — Галя я не специально! — Круглов.  — Не специально?! Ах не специально он! А из-за кого главный подозреваемый находится в коме с пулевым в лёгкое?! — Рогозина.  — Но… — Круглов.  — И никаких «Но»! Так, хватит! Круглов, ты отстранён! — Рогозина в гневе.  — Я?! Отстранён?! — повторил Круглов.  — А ты видишь в этом кабинете ещё кого-то по фамилии Круглов?! — Рогозина. — До свидания, товарищ майор. Николай хлопнул дверью и вышел из кабинета встретив на своём пути Майского.  — Здорово Петрович! — Майский. — Угу, только досвидание. —пожал руку Майского и прошёл мимо. — Петрович всё нормально? —Майский. — Да, не бери в голову. — сказал Николай и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.