ID работы: 9047682

малышка.

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

c h a p t e r 4

Настройки текста
      Дома девушка просто уже не могла сдерживаться и заплакала. Что вообще нужно этому Кашину от неё? Когда он оставит её в покое? Её мысли прервало уведомление.       

«Артём Сычкин хочет добавить вас в друзья»

      Девушка просмотрела страницу парня и поняла, что это тот самый Артём со школы, поэтому нажала «принять». Через буквально пару минут ей пришло новое уведомление.       16:35       привет :)       

16:35

      

привет, откуда у тебя мой вк?

      16:36       нашёл тебя в друзьях у Даши Каплан       как дела?       У них завязался разговор. И почему все говорят, что он плохая компания для неё? Чем Кашин лучше-то? Она не заметила, как наступил вечер, переписываясь с ним.       22:56       ложись спать уже, недетское время       

22:56

      

неа, я не хочу спать

      22:57       так захоти       я серьёзно, ложись спать, а то получишь..       

22:57

      

даже так?

      

ну-ну, девочек бить нельзя

      22:57       а я бить и не буду =))       Она улыбнулась, читая эти сообщения. Он оказался очень милым и хорошим парнем, казалось полная противоположность Кашина.       

***

      На следующий день в школьном коридоре русоволосую кто-то остановил.       – Привет, - сказал парень, отводя девушку с прохода. – Сколько у тебя сегодня уроков?       – Привет, семь вроде. А что?       – Может быть я тебя сегодня провожу домой?...       – Зачем? - улыбнувшись спросила девушка, заправляя прядь волос за ухо. Тут в её поле зрения попал Кашин, который стоял как всегда в компании каких-то парней и сквозь зубы наблюдал за происходящим, поэтому она немного замялась. Артём посмотрел в его сторону, а потом вновь на девушку.       – Просто прогуляемся. Так ты согласна?       – Почему бы нет, до встречи, - он ухмылнулся.       Парень пошёл к своему кабинету и девушка хотела уже была сделать тоже самое, но кто-то вновь схватил её руку и повел под лестницу.       – Кашин? Что ты хочешь?       – Я же говорил, что он не лучшая компания…       –Лучше, чем ты.       – Ты правда так думаешь? - спросил парень, от чего русоволосая замялась и опустила голову. – И к тебе вчера Мидлер подходила, да? Она не моя девушка, она ебнутая на голову, мы встречались когда-то, но уже давно расстались, а она продолжает всем это говорить… Прости за неё, пожалуйста, - она посмотрела на него и увидела, что он видимо серьёзно не хотел, чтобы так получилось.       –Всё нормально.       – Тогда я тебя сегодня провожу, ладно?       – Не нужно. Я… иду с Артёмом.       – Блять, я серьёзно говорю, не общайся с ним, прошу. Он сделает тебе больно, я не хочу этого… Малышка, он плохая компания для тебя, правда.       – Но почему?       –Просто поверь.       

***

      Рыжеволосый стоял за школой, зная, что сейчас выйдет Сычкин. Увидев его, он подошёл, чтобы поговорить.       –Отъебись от Лизы, я же знаю, что она тебе не нужна. Что ты хочешь?       – Кашин, ты чё запал что-ли? Тебя ебет? Может нравится она мне, не подумал? - язвительно ответил тот.       – Не пизди, - сквозь зубы сказал Данила.       – А она ничего такая, знаешь ли… Есть за что подержаться.       И тут он не выдержал. Удар. Сычкин отлетел, но устоял на ногах. Парню прилетело в ответ. Разсеченная бровь, разбитый нос, школьный медпункт и видимо родители в школу.Как же он надеется, что от Лизы отстанут...              

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.