ID работы: 9047682

малышка.

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

c h a p t e r 5

Настройки текста
      Домой девушка шла сама, друг Артёма сказал ей, что того вызвали к директору. Только вот за что? Непонятно. Дома никого не было и Лиза сделав уроки, решила пройтись куда-нибудь. Но выйдя с подъезда, она увидела какого-то высокого парня и когда он обернулся, поняла, что это Даня.       – Привет, - казалось она впервые поздоровалась с ним. – Что ты тут делаешь?       –Привет, малышка. Как чувствовал, что ты выйдешь, вот и ждал.       – Всё ясно, - ухмыльнувшись сказала девушка, но потом увидела его лицо, которое было в ссадинах, бровь рассечена, губа разбита и стало не до смеха. – Что это?       – Ну... Это моё лицо.       – Не смешно. Ты с кем-то подрался?       – Не важно, малышка. Ты куда идешь?       – Пройтись, - сказала девушка, поправляя рюкзак на плече.       – Пройдёмся вместе?       – Так уж и быть, - она не понимала почему, но она как-то заволновалась за него, когда увидела его побитое лицо.       

***

      Они пришли на какую-то площадку, громко смеясь и веселясь. Девушка садиться на качелю, а он принимается её раскачивать.       – Дань, не нужно так сильно! - он останавливает её качелю.       – Ладно, не буду, - улыбаясь произносит рыжеволосый.       –А в каком ты классе? - вдруг спрашивает она.       –В одиннадцатом, а ты, малышка, в девятом, так ведь?       – Откуда ты знаешь? - удивленно спрашивает русоволосая.       – Я всё о тебе знаю, - говорит парень, немного раскачивая девушку. – Будто я никогда не видел тебя с твоими одноклассниками.       – Уже поздно, наверное. Мне домой пора, а ты меня завел неизвестно куда!       – Не волнуйся, я отведу тебя обратно, - произнёс он, снимая девушку с качели.       –Я сама могла слезть!       – Ух, сука, хватит вредничать, - говорит Кашин. – Сама, сама, прекращай, вредина.       Она засмеялась и они пошли в сторону её дома. По пути они ещё много смеялись на всю улицу и Лиза чувствовала себя счастливой. Рядом с ним. Сложно было это признавать, но это было так.       – Обнимешь меня на прощанье? Если нет, я буду плакать? - сказал парень и расставил руки для объятий.       –Не дождёшься, – ответила она, от чего он цмокнул и недовольно посмотрел на неё.       

***

      В школе сегодня не было ни Даши, ни Миши и девушке было грустно и одиноко. Она шла по коридору как вдруг кто-то стал прямо перед ней перекрывая проход.       – Привет, малышка.       – Кашин, если ты будешь так делать…       – То что? - с ухмылкой сказал парень, смотря прямо в глаза девушке. Она покраснела.       –Ничего…       –Слушай, дай свой номер, а.       –Зачем тебе он? - спросила русоволосая, улыбаясь.       – Ну может быть я хочу позвать тебе погулять, например.       – Хорошо, записывай…       – Серьёзно? Даже не повредничаешь?       

***

      Вечер. Девушка лежит на кровати и почему-то Кашин не выходит с её головы. Как только он появился в её жизни, она не может перестать думать о нём. Он какой-то другой. Не такой, как все. Зазвонил телефон, мелодией которого была песня twentyonepilots, любимой группы Лизы.       – Алло?       – Привет, малышка. Как у тебя дела?       – Уже поздно и гулять я не пойду.       – Я просто звоню спросить, как дела.       Девушка улыбнулась, закусив губу. Они разговаривали где-то полтора часа. В комнату девушки зашла мама.       – Лиз, с кем ты там уже так долго говоришь? Спать пора.       – А, это одноклассница, мам.       – Одноклассница? - она услышала его смех. – Ну-ну, кстати спать серьёзно пора.       – Не знаю, не знаю.       – Я не спрашиваю, иди спать. Спокойной ночи, малышка. Я завтра утром зайду за тобой.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.