ID работы: 9047682

малышка.

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

c h a p t e r 7

Настройки текста
      Парень наверное никогда не был так счастлив рядом с девушкой. Все его девушки были совершенно другими, не такими, как она.       

«беседа ебаных алкоголиков с 11»

Юлик-хуюлик, 18:38 шо данила, нравится тебе лиза, да? крейзи мега токсик, 18:39 да и так всё понятно       Он томно вздохнул, понимая, что од подколов друзей теперь не отвертеться, но Лиза им понравилась. Они были даже рады, что Кашин наконец нашёл кого-то, как они думали. Вдруг ему пришло сообщение не от его компании:       Артём Сычкин, 18:39       если ты думаешь, что я не смогу опустить тебя в глазах Лизы, то ты ошибаешься       или как ты там её называешь, малышка?       «Вот ебанутый» - пронеслось у парня в голове. Что ему нужно от Лизы? Он был готов буквально разорвать за эту девочку сам того не понимая.       

***

      Дома девушка не могла собраться с мыслями, ведь всё думала о Дане. Блять, всё таки он такой… Хороший?       даша капланидзе, 19:03       лизочка, мне миша сказал, что видел тебя с Кашиным уже несколько раз       что у вас с ним? :)       

19:03

      

ничего такого, просто общаемся

      

не переживай ахвхвх

      даша капланидзе, 19:04       ничего такого?       конечно, рассказывай       И тут девушке пришло сообщение от Артёма. Она открыла чат и увидела:       Артём Сычкин, 19:07       *скриншот*       По скрину она поняла, что это переписка с Кашиным:       

18:38

      

нахуй ты к Лизе лезишь?

      Данила Кашин, 18:38       блять, проспорил я       она мне не нужна нахуй, успокойся       Девушка не могла поверить, ноги подкосились. Он серьёзно так поступил с ней? Слёзы полились с её щёк, верить не хотелось, но и причин не верить не было.       

19:16

      

можешь считать, что спор ты проиграл

      

не хочу знать тебя.

      

***

      Утром она вышла раньше обычного, поэтому ей удалось не встретить парня. Девушка заблокировала его во всех соц.сетях и не отвечала на звонки, ей было слишком больно от того, что он так поступил. Но в школе, увы, обойти его не удалось.       – Лиза, блять, какого хуя? - сказал рыжеволосый схватив девушку за руку.       – Не трогай меня, - резко ответила она.       – Да что произошло? Объясни, я нихуя не понял. Какой спор?       – Ты прекрасно знаешь, какой спор! - девушка ели сдерживалась, чтобы не заплакать.       – Если бы я знал, я бы не спрашивал.       Она достала телефон и показала ему переписку с Артёмом, в которой были эти скрины.       – Вот мудила… Я не писал такого, малышка, правда. Ты серьёзно думаешь, что я бы так поступил?       Она скрестила руки, немного замявшись, по её щеке покатилась слеза, она уже просто не могла.       – Малышка…       Он обнял её, вытирая слёзы, а она просто уткнулась в него носом и заплакала ещё сильнее. Она чувствовала себя в полной безопасности рядом с ним.       – Всё, не плачь пожалуйста, я разберусь. Могу даже дать переписку почитать, там такого правда нет.       – Не нужно… И разбираться тоже. Слышишь?       – Угу.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.