ID работы: 9047682

малышка.

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

c h a p t e r 8

Настройки текста
      Сегодня Кашин проводил Лизу до дома, уже как обычно неся её портфель. Уже прощавшись, он улыбнулся и хотел было уже её обнять, как она не дала сделать это, отойдя.       – Ну и что это за выкрутасы?       – Дань, пообещай, что ты не будешь с Артёмом никак конфликтовать, ладно? - она посмотрела в его глаза, ожидая ответа. – Даня…       –Я не могу обещать то, чего не смогу выполнить.       – Кашин! Не нужно, я прошу тебя, - она обняла его, прижимаясь всем телом. – Я волнуюсь…       – Не волнуйся, всё хорошо будет. Я тебя в обиду не дам.       – Я o тебe волнуюсь…       Он обнял её крепче, сам того не понимая. Ему хорошо с ней. Да, Кашин, пора признать, ты влюбился. По уши влюбился в маленькую русоволосую девочку, с которой знаком совсем недавно. Они распрощались, он дождался, когда девушка зайдёт в подъезд и набрал номер.       Юлик, блять, я его убью.       – Кашин, будь поаккуратнее. Сегодня в восемь на пустырях, да?       – Да.       – Я позову наших. Надеюсь всё обойдёться.       – Очень сомневаюсь.       

***

      Прийдя домой девушка лежала на у себя в комнате буквально без сил. Она настолько устала от последних событий, что была очень уставшей не только физически, но и морально. Она лежала и думала о том, зачем Артёму нужно было так поступать. И как бы Кашин не натворил ничего. Она правда беспокоилась о нём, надеясь, что всё будет хорошо…       

18:54

      

дань, не натвори глупостей никакихорошо?

данила кувшин, 18:55       малышка, не беспокойся, всё будет чики брики       

***

      Когда компания Кашина подошла, Артём уже был на месте со своей. По лицам было видно, что все надеялись на мирные переговоры, но не сам Кашин. Он был так зол на этого человека за Лизу.       –Кашин, что такое? Ты реально влюбился что-ли в неё? Или тебе делать нехуй?       – Во первых, тебя это не волнует. Во вторых это тебе делать нехуй?       – За базаром следи, а то влететь может.       –Ну попробуй.       Сычкин усмехнулся, а после резко нанёс первый удар в челюсть рыжеволосого, от чего тот отлетел, но после нанёс ответный удар. И ещё один. И ещё. Ему так же нехило прилетело, он упал и его начали бить ногами в живот. Зрелище было не из самых приятных. Неизвестно сколько бы оно длилось и до чего бы дошло, если бы не человек, который видимо пришёл погулять с собакой не пригрозил им полицией. Компания Сычкина быстро ушла и вторые сделали тоже самое.       – Блять, - прошипел Юлик, вытирая кровь с разбитой губы. – Даня, Даня, не был бы ты мне так дорог…       – Предлагаю бухнуть, - предложил Руслан. – После такого явно не повредит.       

***

      Пьяный парень шёл по знакомым улицам. В руках бутылка, с которой он отпивал по глотку буквально с каждым третьим шагом. Подойдя к уже больно знакомому дому, он набрал номер девушки, которая жила тут.       – Лиза, выходи пожалуйста.       – Дань, всё нормально? Ты пьяный?       Выйди пожалуйста, я тебя прошу…       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.