ID работы: 9047682

малышка.

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

c h a p t e r 6

Настройки текста
      Она вышла с подъезда и заметила Данилу. Он стоял, как всегда закуривая сигарету и ждал её.       – Привет, малышка. Как настроение?       – Пфф, как у меня может быть настроение, если снова нужно идти в эту школу, а?       – Понимаю, - сказал парень. – Давай портфель, он тяжёлый наверное, я понесу.       – Не нужно, - ответила русоволосая.       Парень просто забрал её портфель, объясняя всё тем, что хрупким девушкам нельзя носить тяжелое и отговорить его было невозможно. Слишком упрямый.       – Слушай, ты же тут ещё мало кого знаешь, да? - спросил рыжеволосый, на что девушка кивнула. – Хочешь сегодня пойдём гулять, я познакомлю тебя с Юликом и Русланом? Они хорошие порядочные парни, честно!       – Верю-верю. Ладно, я не против прогуляться.       Она была наслышана о этих парнях, ведь многие девочки только о них и говорили, мечтая с ними пообщаться. Но её это не интересовало. Она была рада, что Даня хочет познакомить её с друзьями.       

***

      В школе к ней подошёл Артём с целью поговорить.       – Лиз, мне тут сказали, что ты с Кашиным вроде как общаешься. Будь аккуратна с ним, ладно?       – Что ты имеешь ввиду?       – Ну как тебе сказать…       – Скажи прямо.       – Он любит попользоваться девушками и выбросить как ненужный мусор. Поэтому я волнуюсь, как бы он не поступил так с тобой.       – Я сама разберусь, - резко ответила девушка. Она не думает, что Даня может так поступить. Да и тем более она не рассчитывает на что-то с ним помимо простого общения.       

***

      Выходя со школы, она увидела Кашина стоящего с двумя парнями. Девушка подошла к ним , рыжеволосый увидев её улыбнулся.       – Привет, малышка, - он забрал у неё портфель, на что она недовольно цмокнула. – Это Юлик, Руслан, пацаны, это Лиза.       – Приятно познакомиться, малышка, - сказал Руслан, от чего Кашин кинул на него язвительный взгляд.       – Блять, так называть её могу только я.       –Не можешь.       – Могу, не спорь.       –Вы такая милая парочка! – крикнул Юлик, смотря на них.       – Мы не парочка! - сказала девушка, на что увидела недовольное лицо парня.       – Ещё какая парочка, - ответил Кашин, улыбаясь и смотря на девушку.       

***

      Рыжеволосый проводил её до дома, она кажется была счастлива сейчас. Он отдал ей портфель, который носил всё это время.       – Как тебе ребята? Тебе нормально было?       – Да, всё хорошо, Дань, - она улыбнулась ему. – Я пойду, а то меня ждут уже.       – Подожди…       Она остановилась и повернулась к нему. Он обнял её, так аккуратно, так нежно, что она просто растаяла. Да, Неред, ты растаяла рядом с ним. Она не понимала до конца, что чувствует к нему, пыталась отбросить все мысли об этом. Девушка обняла его в ответ.       – Теперь пока, малышка.       Он был очень счастлив, она не оттолкнула его, а обняла. Парень закурил, она сводит его с ума. Особенная. Не такая как все.              

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.