Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 85 Отзывы 374 В сборник Скачать

фем!Мобэй Цзюнь/фем!Шан Цинхуа, модерн!АУ

Настройки текста
Смотрит глаза в глаза — холодом обжигает пуще льда в приторном коктейле. От такого взгляда Цинхуа неловко ёрзает на табурете и пытается поймать своё отражение в глянцевой поверхности барной стойки — не иначе, что-то не так с её прической или её лицом, раз Мобэй пялится… вот так. Такие взгляды должны быть незаконны. Цинхуа думает, что Мобэй, должно быть, собирается сожрать её на закуску к чистой водке, которую пьёт уже пятым шотом и не меняется в лице. Да к чёрту — такие женщины в принципе должны быть незаконны! Мобэй выше Цинхуа на голову, её прямые распущенные волосы гладкие, точно шёлк, черты лица правильные и строгие, взгляд — стылый лёд. Чёрное платье ниже колен застегнуто наглухо, и Цинхуа украдкой смотрит на её ноги — ту часть, что видна под длинным подолом. В призрачном голубом неоне бледная кожа отдаёт синевой, а голень сильная, стройная, и рельефный перекат мышц хочется старательно и влажно обвести языком. Мобэй обута в ботинки с грубой подошвой, и Цинхуа, весь вечер цедящая один коктейль, лишь от их вида чувствует себя пьяной смертельно. Хочется взвыть: «Да наступи ты на меня уже!». Хочется опуститься на колени перед высоким табуретом, залезть под подол её платья, слизнуть с её кожи льдистые пятна неона, поцелуями под колено и над отогреть холод во взгляде, пару раз укусить, если не прибьёт — чтобы проверить, живая ли. Хочет ли. Нестерпимо тянет увидеть свой след с внутренней стороны её бёдер, чтобы потом, стоя перед зеркалом, с упоением рассматривать собственное тело сплошь в синяках и укусах — не обидных, само собой, не болезненных. В самых-самых желанных, ведь у Цинхуа с болью вообще сложные отношения (утром между занятиями Мобэй отвесила ей очередную хлёсткую пощёчину за который подряд поганый подкат, потому как Шан Цинхуа катастрофически безнадёжна во флирте, и едва ли Цзюнь вообще хоть раз поняла, что это был флирт, а не приступ эпилепсии и не издевка — но Цинхуа, задыхаясь, думала лишь о том, как вылизывала бы пальцы Мобэй, как вылизывала бы её всю, да ещё сотню раз сказала бы «спасибо», отлупи её Цзюнь не здесь и не так, а с особым пристрастием в своей постели). Мобэй будто бы с неохотой отводит взгляд и коротким жестом подзывает бармена. Вскоре тот опускает перед Цинхуа новый коктейль, и та растерянно смотрит через барную стойку — Мобэй на секунду отрывается от телефона, где печатает что-то, и выразительно выгибает безупречную бровь. Её бледно-голубые глаза обрамлены чёрными, густо прокрашенными ресницами, и за один такой взгляд Цинхуа чувствует себя готовой умирать тысячу раз. Делать что угодно и как угодно, хоть вечность плавиться в аду — лишь бы в одном котле с ней, ведь у этой стервы и там наверняка есть связи! Дождавшись, пока она прикончит коктейль, Мобэй поднимается с места и, обернувшись напоследок, направляется к выходу. Меньше слов, больше дела? Цинхуа выходит из ступора пару секунд спустя и, волнуясь до слабости в коленках, на ходу спотыкаясь, спешит за ней. Сердце колотится часто-часто, ноги будто ватные, щеки и кончики ушей пылают. Она не уверена, что правильно распознала знаки, она не уверена вообще ни в чем, но точно знает, что сойдёт с ума, что всю оставшуюся жизнь будет исступлённо выть в подушку, если сейчас не попробует поймать своё счастье за хвост. Мобэй и впрямь ждёт у выхода, изумительная, ледяная и бесконечно далёкая, но почему-то едва заметно (впервые, Создатель, в самый первый раз!) делающая шаг вперёд при её появлении. И Цинхуа, замирающей от желания и волнения, приходится даже привстать на носочки, чтобы, наконец, поцеловать её. И Мобэй отвечает, за талию грубовато притягивая к себе. Руки у неё сильные, губы — чуть прохладные на контрасте с лихорадочным жаром в груди от прикосновения к ним, и всё это — в миллион раз лучше, чем можно было мечтать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.