ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Мы доехали! Да! Квиддич ждёт меня! Я буду капитаном команды!- танцевал танец дикарей Гарри. -Угомонись, Поттер! Иначе мне придётся заткнуть тебя навсегда...- любезно намекнул Драко.- А это, как ты знаешь, надолго... Очень надолго... -Эй! Не угрожай Гарри!- воскликнула Джинни, с яростью взяв кактус Невилла.- Вот тебе! Послышался душераздирающий крик. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я всегда знал, что все Уизли чокнутые! Я - аристократ! Да как ты посмела?!!- залечивал Драко свои раны. -Моя малютка! Что вы с ней сделали, ИЗВЕРГИ?!!- взвыл Невилл. -Какое скопление нарглов!- восхищалась Луна, бегая вокруг воющей толпы, которая включала всех, кроме Гермионы. -Хватит!- крикнула она. -Ладно, ладно...- шум умолк. -Значит так, теперь следуем инструкции: мы молча добираемся до замка и проходим в Большой Зал! И ВСЁ!!! *** POV Герми. Мы сели на свои места в Большом Зале. Всё здесь такое родное... -Дорогие ученики! Сейчас мы проведём перераспределение по факультетам, ведь, как вам известно, во время войны изменилось много приоритетов,- властно проговорила МакГонагалл, развёртывая свиток.- Перераспределится только 7 курс. Начнём! Ладно, ладно. Это не так страшно...Всё равно почти все на прежних факультетах и останутся. -Чанг, Чжоу! Чжоу с улыбкой подошла к табуретке. -Пуффендуй! У Чанг было такое лицо, будто она слизня проглотила... От этой мысли меня отвлёк крик: -Поттер, Гарри! -Гриффиндор! -Уизли, Рон! -Гриффиндор! -Уизли, Джинни! -Гриффиндор! -Аббот, Ханна! -Когтевран! -Долгопупс, Невилл! -Гриффиндор! -Забини, Блейз! -Слизерин! -Паркинсон, Пенси! -Слизерин! -Лавгуд, Полумна! -Гриффиндор! -Малфой, Драко! Только на это имя я подняла голову... А почему только на это? Даже я не знала ответа. -Слизерин! Это вполне предсказуемо. -Томас, Дин! -Гриффиндор! -Финниган, Симус! -Гриффиндор! -Смит, Захария! -Пуффендуй! -Грейнджер, Гермиона! Я уверенно подошла к табуретке и села, нахлобучив на голову шляпу. До этого шляпа выкрикивала имена моментально, но на этот раз она решила задержаться. -Интересно... Интересно... В прошлый раз было заклятие...- шипела она.- Слизерин! В зале повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.