ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Драко Как? Как это получилось?!! Она ведь... Она ведь... На Слизерин поступают либо аристократы, либо чистокровные! А она маглорожденная... Я ничего не понимаю! Первый раз в жизни... Конец POV Драко POV Рон Она меня предала! Как она могла со мной так поступить?!! Я же любил её! Очень любил... Безумно любил... Ладно, не в первый раз она меня предаёт!.. Сначала она отказалась целоваться со мной в Тайной комнате, а потом начала общаться с этим хорьком!!! Поэтому я лучше выберу Лаванду! Ведь она любит меня по настоящему! И к тому же, Лаванда чистокровная! А это самое важное!.. Но я никогда не прощу Гермионе измену... Конец POV Рона POV Гарри Ну блин... Вот этого я точно не ожидал! Я готов поверить во всё что угодно!.. Например, что Волан-де-Морт в ванной старост моется моим шампунем... Но в это - ни за что! Макгонагалл чуть-чуть помедлила и сказала: -Распределение закончено. Прошу вас всех разойтись по спальням. Конец POV Гарри Все начали выходить из-за стола. Пенси и Драко медленно подошли к Гермионе. -Гермиона, идём в нашу гостиную. Мы тебе всё покажем и объясним,- тихо проговорила Пенси, будто разговаривая с больной. Гермиона встала и, не торопясь, пошла за ними. По дороге к ним подошли Гарри с Роном. -Не хочешь объясниться?- грубо спросил последний.- Как ты могла поступить на Слизерин?!!- его голос вновь перешёл на крик.- Как ты могла нас кинуть?!!- теперь он, махая руками, приблизился к девушке, смотря на неё полными ярости глазами. Пенси предусмотрительно отошла в сторону, догадываясь, что из всего этого выйдет. Также поступил и Драко. Нет, он не собирался отступать! Просто они ещё не предприняли нападающих действий. "Если враг не предполагает в отношении тебя реальных угроз, которые он в состоянии выполнить, то не так важно когда и как, главное - предотвратить их дальнейшее появление"- вспомнились ему наставления отца. -Рон, не надо,- простонал Гарри. -Гарри, о чём ты говоришь?- опустошенно произнёс Рон, смотря на своего лучшего друга непонимающими глазами.- Она променяла нас на клубок змей... -Рон, я никого не меняла...- пыталась оправдать себя Герми. -Но она поступила на Слизерин!- продолжал стоять на своём Рон. -Ну и что! Она же всё равно остаётся нашей подругой,- успокаивал его Гарри, мысленно благодаря Паркинсон и Малфоя за молчание. -А-а-а, ну наверное... Да...- мычал Рон, не зная, что ему теперь делать: извиниться или просто уйти. Но всё же он остановился на 2-ом варианте. Повернувшись к Гарри, он мысленно показал на лестницу. Гарри всё понял и, тяжело вздохнув, поплёлся за ним. Вот ещё одна часть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.