ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Пенси Мне снился сон, что мы с Блейзом отдыхаем одни в Вегасе. Шикарный номер, романтический вечер при свечах, шампанское... Забини уже вынул своё фамильное кольцо с пантерой, как... Нас разбудил Драко: -Девчонки, подъем! А то опоздаем на завтрак и на урок! Я со злостью метнула в него подушку. -Малфой! Ты мне почти что свадьбу сорвал! Ублюдок! Блейз хотел мне предложить выйти за него замуж!!! Драко увернулся от её снаряда, но зато подушка попала в Гермиону. -Малфой! Что ты творишь?!! Да иду я, иду!- крикнула Герм.- Уйди из нашей комнаты!- и в него вновь полетела подушка. POV Драко Когда девушки вышли из своей комнаты, я сидел на моём любимом зеленом диване... И хорошо, что сидел!.. На Гермионе изумрудная форма сидела просто идеально, прекрасно подчёркивая её изящную девичью фигурку. Могу признаться: она самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал. Все вместе мы отправились в Большой зал. На завтрак нам подавали круассаны с кофе. Я с удовольствием пил напиток и смотрел на других. Мой взгляд попал на Уизли с Поттером. Рыжий что-то воодушевленно вталкивал шрамоголовому с набитым ртом. Потти на это лишь кивал головой и смотрел на наш стол. Интересно, о чем они говорили? Когда мы доели, то отправились в кабинет Зелий. Оказывается, у нас уроки будут с Гриффиндором! Теперь мне придется встречаться с шрамоголовым и его дружком. Я посмотрел, куда можно сесть. К сожалению, почти все парты были заняты. Оставалась свободная парта прямо перед носом учителя. Как я уже выяснил, самоубийц у нас нет(сесть на зельях перед самым носом учителя - это суицид. Оставалось ещё 2-е свободные парты, но они были среди гриффиндорцев. Вздохнув, я поманил Герми(теперь я так буду её называть) к парте. Когда мы сели, вошёл профессор Снегг. Я помню, мне Поттер рассказывал, что его смертельно укусила змея по имени Нагайна. Но факт о том, что он выжил, повергло учеников в шок. Наверное, он давно знал об этой анаконде. А ещё ходили слухи, что он по-настоящему был на стороне Дамблдора, а был только шпионом на стороне Зла. Меня отвлек его холодный голос: -Здравствуйте, сегодня начало нового учебного года, и я не сомневаюсь, что большая часть учеников не потянет на оценку "Удовлетворительно", а о "Выше Ожидаемого" вам не стоит и мечтать. Сейчас я вам расскажу, что нас ожидает в этом учебном году. Вы все станете анимагами. Также мы будем учиться готовить Оборотное Зелье. Если я вам сейчас всё расскажу, у нас не хватит времени на практическую часть. Ладно, сейчас я проверю ваши знания, если во время войны вы полностью не лишились их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.