ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Герми Крылья златоглазки, драконий помёт, глаза фурии... И вот! Вуаля! Зелье почти готово! Но почему-то меня стало мутить, и зелье начало бурлить... POV Драко Я видел, как Гермиона медленно осела на холодный, сделанный из темного камня пол, и поднял её. Она была в обмороке. Не сказав никому ничего, я взял её на руки и побежал в больничное крыло. Там меня ждали Поттер и Уизли. Не знаю, как они смогли опередить меня. Не обратив на них внимания, я положил свою ношу на кровать, и сразу появилась мадам Помфри: -Положите её сюда, мистер Малфой,-сказала она, положив на стол ящик с препаратами,-что с ней случилось? Я положил её на белоснежные простыни, озираясь на гриффиндорцев. У меня было плохое предчувствие.... От моих мыслей меня отвлек женский голос: -Малфой, не молчи! Говори, что с ней случилось!-хором спросили гриффы. Интересно, как у них получается так иногда забавно разговаривать? -Сам не знаю, -сказал я,-она просто упала,-и я принес её сюда. Потти и Уизи вздохнули. Видимо, они ожидали, чего-то более захватывающего или грандиозного, чем простой обморок. -Хорошо, что сразу понесли ко мне, а то не мало ли таких случаев, когда думают, что с человеком всё в порядке, а оказывается он сломал руку там, или ногу........ И она начала рассказывать удивительно нудную историю о том, как какой-то мальчик случайно съел змею, а та, в свою очередь, случайно оказалась беременна и отложила внутри него яйцами. Парня не смогли спасти, и он теперь ходит со змеями во всем теле. Говорят, что он выучил специальные техники, основанные на этих змеях. Я посмотрел на Поттера. Он выглядит крайне спокойно. Его шрам не светится больше, и Слизеринцы теперь не не имеют нужного повода, что бы насмехаться над ним. Затем перевожу взгляд на Уизли. В отличии от Потти он выглядит очень встревожено. Его красное лицо покрылось ещё багровыми пятнами, волосы теперь были в полном беспорядке. Наверное, копирует шрамоголового. Не знаю, сколько мы так просидели. Может быть час, а может 15 минут. Все молчали. Каждый был занят своими мыслями насчёт обморока Гермионы. Интересно, что будет, если я предложу ей встречаться? Как отреагируют все? Что скажет мой отец? От мои рассуждений меня отвлек визг мадам Помфри: -О боже, что это? Что с её рукой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.