ID работы: 904777

Секрет Гермионы Грейнджер

Джен
PG-13
Заморожен
148
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Драко. Мадам Помфри быстро расстегивала рукав блузки Гермионы. На запястии красовался ожог от кислоты! Как она его получила?! Она ведь всё время была рядом со мной. Я следил, чтобы она ничего с собой не сделала. Ведь только один раз она отошла, чтобы посмотреть ингредиенты. И взяла их ровно половину. А именно крылья бабочек, драконий помёт, крылья златоглазки и глаза фурии. А я взял мозг ленивца, уши рыси, лапки крыс и клыки волка. Стоп! Что-то в последнем пункте я не уверен.... Я достал смятый листочек, на которое написал ингредиенты... Там нету клыков волка! Это, получается из-за меня Гермиона повредила себе руку!!! Мадам Помфри очистила рану и наложила бинт. Тяжело вздохнув, она сказала: -Ожог почти не опасен. Уизли вскочил с места и закричал: -Как это так: "почти не опасен"?! Я ухмыльнулся. Его простой ход мыслей меня всегда поражал. -Мистер Уизли, будьте сдержаннее. А то это может плохо для вас закончится,-строго сказала она и села на кровать.-Придется подождать. Мисс Грейнджер должна скоро очнуться. Меня угнетала эта мертвая тишина. Мне казалось, что мы ждали целую вечность. Прозвенел колокол, который предвещает о конце или начале занятия. Она не просыпалась. Наконец мадам Помфри сказала нам: -Ладно, мальчики, идите на уроки. Неизвестно, сколько ещё придется ждать. По-моему, вы на последнем курсе. А 7 курс самый важный. Вы будите сдавать экзамены...... Я, Потти и Уизли тяжело вздохнули. Вот это нам хотелось слышать меньше всего. Поттер резко встал и сказал: -Ладно, мадам Помфри, мы пойдем,-ответил он за всех и пошел к двери. Не знаю почему, но я тоже поднялся и пошел за ним. За мной, как не странно, поплелся Уизли. Перед тем, как выйти, я посмотрел на Гермиону, и тяжело вздохнув, вышел. В коридоре было прохладно. Я подошел к окну, на котором был витраж змеи-знака нашего факультета. Не услышав сзади пару удаляющихся шагов, я повернулся и спросил: -Почему вы не уходите? Поттер сверлил мою спину. -А ты почему стоишь тоже? Когда он сказал последнее слово, прозвучал длинный сигнал колокола, который информировал о собрании учеников Большом Зале. Не говоря ничего, мы побежали к место встречи. Через несколько минут мы были там. Я пошел к своему столу. Все были на месте: Паркинсон, Забини, Нотт, Кребб, Гойл.... Но одно место пустовало. И меня снова начала беспощадно грызть совесть, впиваясь своими зубами как можно глубже... От моих мыслей меня отвлекли слова Дамблдора: -Дорогие ученики, а также преподаватели! Сегодня я собрал всех вас по особому случаю. У нас будет новый ученик, и он поступит на 7-ой курс. Давайте же будем с ним вежливым. И так, входи! Двери Большого Зала открылись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.